要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公好像对性生活不感冒,想要孩子,怎么办?

楼主: pingmima
50198200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,好像对性不是很感兴趣,一个多月才有一次,还是我主动,怎么办好?结婚前没在一起,结婚后因为我还是处怕疼,几次不欢而散,婚后三个月才真正在一起,结婚一年半了,现在想有个孩子,可是他好像对性生活没有兴趣,他工作很轻松,可是每天倒头就睡,他说对我没性欲,可是我们其他方面都很合拍,也没有外遇,我们两个都三十多啦,想要个孩子,他特别想,可是这种情况我有些犹豫了
点击查看全文
pingmima (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 10:17 | 来自疯狂造人
面包小 发表于 2015-03-02 10:16
<br/>我还以为他是同 要不他天天上班太累了 你八几呢
86,老公83
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-2 10:30 | 来自Android
男人会对自己喜欢的女人无动于衷?我没见过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 10:40 | 来自疯狂造人
xulei27 发表于 2015-03-02 10:30
男人会对自己喜欢的女人无动于衷?我没见过!
你的意思是说他不喜欢我了?可是结婚才一年半年,没这么快吧?况且,他很想跟我有个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:03 | 来自Android
那你到排卵期就主动啊,他不是也想要孩子吗,我老公也欲望不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 15:38 | 来自Android
这样更好,你就在排卵前两天干一下,排后一天也干一下就好,这样中奖机会大哦,搞多也不好的。如果想让你老公对这事有兴趣,还是多练习接吻吧,接吻时间长为下面做铺垫呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 15:45 | 来自Android
我倒是没什么兴趣,一个月3~4次我都觉得够了,把我老公饿的,没办法,搞太多对精子也不好,他还在吃药调理精子呢。以前他很不喜欢接吻的就想直奔主题,我愣是不给他,接吻后容易有感觉啊,这样搞下面也不容易疼,直奔主题的话很受罪,你懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:40 | 来自Android
真是性冷淡就得看医生了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:21 | 来自Android
pingmima 发表于 2015-03-02 10:09
<br/>他好像有点性冷淡,在一起后也就是一个月一次吧,他也不喜欢接吻,不喜欢一个被窝睡,平时倒是挺好,跟他一起很开心
你看下柴静写的同性恋那篇专题,你老公真可能有性取向问题,只是自己不愿承认!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:14 | 来自iPhone
应该是性冷淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 10:06 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-03-02 14:03
<br/>那你到排卵期就主动啊,他不是也想要孩子吗,我老公也欲望不大
恩我现在测着排卵呢,不过想想为孩子而那个,真是没啥感觉啊,都是为了孩子,哎
点击查看全文