要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊该不该促排?

楼主: protion123
1143839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前调理一年月经正常,去年婚后自然怀孕,4月流产清宫,现在想要宝宝,上月监测左侧有优势卵泡并且排了,近半年激素正常,有胰岛素抵抗,现在医生说听取我想法,但建议促排更可靠,听说促排对身体不太好,好纠结,要不要促排呢?姐妹们给个建议吧
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:39 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 10:35
<br/>胰岛素抵抗要吃二甲双胍,吃到有胎心
啊,大夫没和我说吃二甲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 10:40 | 来自iPhone
protion123 发表于 2015-03-02 10:38
<br/>亲你现在还在避孕吗?喝没喝二甲呢
吃了三个月中药调理,西药二甲和格瓦止。胰岛素降了很多。卵泡也自己长大,医生叫下个月月经第十二天做B超,看卵泡情况,准备备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:26 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 10:40
<br/>吃了三个月中药调理,西药二甲和格瓦止。胰岛素降了很多。卵泡也自己长大,医生叫下个月月经第十二天做B超,看卵泡情况,准备备孕。
亲,一般如何看胰岛素抵抗程度呢?我11月份测的空腹4.4,1小时77.13,2小时37.75。帮忙看下严重不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 12:21 | 来自iPhone
protion123 发表于 2015-03-02 11:26
<br/>亲,一般如何看胰岛素抵抗程度呢?我11月份测的空腹4.4,1小时77.13,2小时37.75。帮忙看下严重不?
你餐后一二小时都高!每个餐后都有比值。你自己可以算一下。<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 13:36 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 12:21
<br/>你餐后一二小时都高!每个餐后都有比值。你自己可以算一下。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/02/4a1da3e537903b60ca287a186336aac2781682.jpg
谢谢亲啊,我这样的是不是比较严重啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 17:03 | 来自iPhone
protion123 发表于 2015-03-02 13:36
<br/>谢谢亲啊,我这样的是不是比较严重啊
还好。不过你可以问下医生要不要降胰岛素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:56 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 17:03
<br/>还好。不过你可以问下医生要不要降胰岛素。
我现在看的是妇科中医,我原来问过大夫,她就说了让减肥,没说让吃药。我也一直在喝中药调,我是不是再到内分泌科看下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:01 | 来自WAP
天天开心1234567 发表于 2015-3-2 10:20
<br/>我多囊雄高,胰岛素抵抗,第一次检查胰岛素餐后一小时是空腹的30倍,医生要求避孕。胰岛素降下来才可以备孕 ...
<br/><br/>怎么知道自己胰岛素好不好的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 19:45 | 来自iPhone
protion123 发表于 2015-03-02 17:56
<br/>我现在看的是妇科中医,我原来问过大夫,她就说了让减肥,没说让吃药。我也一直在喝中药调,我是不是再到内分泌科看下?
我每次去的生殖中心!你可以把检查单子带去看一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 19:48 | 来自iPhone
幽兰露4612 发表于 2015-03-02 18:01
<br/><br/><br/>怎么知道自己胰岛素好不好的?
我是多囊雄高,看的同济张明敏,听说以前看他的病人都做胰岛素检查。好像多囊有一部分会胰岛素抵抗。
点击查看全文