要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊该不该促排?

1142839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前调理一年月经正常,去年婚后自然怀孕,4月流产清宫,现在想要宝宝,上月监测左侧有优势卵泡并且排了,近半年激素正常,有胰岛素抵抗,现在医生说听取我想法,但建议促排更可靠,听说促排对身体不太好,好纠结,要不要促排呢?姐妹们给个建议吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 09:26 | 来自iPhone
胰岛素有没有降下来呢?
点击查看全文
protion123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:26 | 来自疯狂造人
顶顶顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:27 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 09:26
<br/>胰岛素有没有降下来呢?
还有点抵抗啊,我自己在减肥,减的还不错,胰岛素最近一个月有所下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:30 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 09:26
<br/>胰岛素有没有降下来呢?
一直在避孕,想4月要宝宝,医生说我目前激素不错,要保持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:35 | 来自疯狂造人
呃呃呃好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 10:20 | 来自iPhone
protion123 发表于 2015-03-02 09:27
<br/>还有点抵抗啊,我自己在减肥,减的还不错,胰岛素最近一个月有所下降
我多囊雄高,胰岛素抵抗,第一次检查胰岛素餐后一小时是空腹的30倍,医生要求避孕。胰岛素降下来才可以备孕。说胰岛素高了前三个月可能会胎停,孕后期可能会有妊娠糖尿病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:31 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 10:20
<br/>我多囊雄高,胰岛素抵抗,第一次检查胰岛素餐后一小时是空腹的30倍,医生要求避孕。胰岛素降下来才可以备孕。说胰岛素高了前三个月可能会胎停,孕后期可能会有妊娠糖尿病。
大夫没和我说这么多,就是说胰岛素抵抗要减肥,我现在减的还不错,去年11月查胰岛素还有些抵抗,大夫说不要紧,可以怀孕。我现在也不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-2 10:35 | 来自iPhone
protion123 发表于 2015-03-02 10:31
<br/>大夫没和我说这么多,就是说胰岛素抵抗要减肥,我现在减的还不错,去年11月查胰岛素还有些抵抗,大夫说不要紧,可以怀孕。我现在也不知道该怎么办了
胰岛素抵抗要吃二甲双胍,吃到有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:38 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-03-02 10:20
<br/>我多囊雄高,胰岛素抵抗,第一次检查胰岛素餐后一小时是空腹的30倍,医生要求避孕。胰岛素降下来才可以备孕。说胰岛素高了前三个月可能会胎停,孕后期可能会有妊娠糖尿病。
亲你现在还在避孕吗?喝没喝二甲呢
点击查看全文