要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10排卵,大家看我的加深怎样?有人可以告诉我吗?

楼主: 傻猪2015
379525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测没有加深,甚至还浅了。这样正常吗?我不想去医院那么快!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:17 | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-02 13:46
<br/>明天打算去了,原本想着这么早去不好的!
没有什么不好啊,只是抽血确定
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:52 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-03-02 18:17
<br/>没有什么不好啊,只是抽血确定
早去血值低怕瞎想嘛,一直想五十天左右才去的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:28 | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-02 18:52
<br/>早去血值低怕瞎想嘛,一直想五十天左右才去的!
不会的,笨笨的,心情很重要,你心情不好,宝宝也会不开心的哦,所以放心,该吃吃,有空就躺着,别吃蟹,那是寒性的,
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:39 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-03-02 19:28
<br/>不会的,笨笨的,心情很重要,你心情不好,宝宝也会不开心的哦,所以放心,该吃吃,有空就躺着,别吃蟹,那是寒性的,
今天下午四点测的时候有加深了,总算放心点了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:41 | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-02 19:39
<br/>今天下午四点测的时候有加深了,总算放心点了!
其实没事,我朋友就医生,她说试纸也不能完全相信的,因为我4.天都一样粉,今天才差不多一样深了,那个时候也问她了,他说只要翻倍好,试纸不重要,心情最重要
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:45 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-03-02 19:41
<br/>其实没事,我朋友就医生,她说试纸也不能完全相信的,因为我4.天都一样粉,今天才差不多一样深了,那个时候也问她了,他说只要翻倍好,试纸不重要,心情最重要
几号排卵啊?你验血了吗?怎样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:49 | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-02 19:45
<br/>几号排卵啊?你验血了吗?怎样啊?
我不知道排软期,姨妈一过就爱了,隔天又一回,然后在也没有了,爱后还用水冲阴道扣,因为打算侯宝宝就没打算怀孕,末次姨妈1.28,1.23有印子,第二天还有水印就直接去了,24抽血hcg25.1孕酮30.8,隔天去也就是26号,hcg90,孕酮40多,医生说很好有翻倍就可以,低没事,直接让我发现45天b,超,现在34天,还有10天,这样都中了,无语啊,那个时候刻意备孕2个月都没有,测排软,人跟神经一样,还是放松好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:00 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-02 19:49
<br/>...
亲…你是怎么算天数的???我末次1月29、今天是多少天啊
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:02 | 来自Android
小金花知足 发表于 2015-03-02 19:49
<br/>...
末次比我晚啊,现在都强阳了,好羡慕。。。我备孕第二个月中了的,八九天的时候测不到就不抱希望了,还拼命踩单车,我也是醉了!你一直去医院看翻倍吗?我是这样想,不想太早去医院,如果有什么医生叫吃药我可能还反感,那样就不顺其自然!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:13 | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-02 16:46
<br/>估计我的用这种测可能也有这个颜色,因为大卫不太敏感!我最后那天是排卵后20天啦!
不要着急,还是去验血看看医生说什么。据说男宝刚开始比女宝HCG低,翻倍慢。但在正常范围没腹痛没出血就好。心态很重要哦
点击查看全文