要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: mimi87916
762827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月只有八九个晚上是能见到自己老公的~这样的婚姻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 07:59 | 来自iPhone
我们说不接受 也的看你自己阿,不想异地就看看有啥办法可以解决的阿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:07 | 来自Android
一个月只能见两次好吧,回来也没什么话题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 08:54 | 来自iPhone
反正我是不能接受,我找个男人结婚就是为了要和喜欢的人朝朝暮暮在一起过日子的,如果不能,那还结婚做什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-2 09:05 | 来自疯狂造人
我老公在部队一年回来一次,我过去一次,一年在一起的时间加起来三四个月,结婚快四年了,也就这样过来了,需要的时候只能靠想啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:06 | 来自Android
额~我和我老公一个月就见两面。呵呵有时也有抱怨。不过小别胜新婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 10:22 | 来自疯狂造人
我一个月见老公一两面,和老公父母,奶奶在一起住,个中滋味,个中滋味,只能自己体会!只是现在全家催着要孩子,有些无奈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:57 | 来自Android
我们这边农村的,一年都见不到三次,老公在珠三角打工,老婆在家带孩子。如果换作是我,我情愿单过,这样还一点牵挂都没有,结婚后又不在一起,嫁个老公干什么,自己一个人还自由!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 11:35
我就是这样 恋爱到结婚生小孩都一直这样 两地来来回回  见面少 ···为了生活赚钱也是没有办法的   我有个阿姨和两个表弟 一年就只有暑假寒假才见到父亲 都一样  当然感情不好的
点击查看全文
mimi87916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:23 | 来自疯狂造人
喔可是我老公赚钱足够养我了~牺牲感情和孩子教育不值得……嗯孩子还是很重要……
点击查看全文
mimi87916 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:25 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-03-02 00:37
<br/>就不能一起工作
因为我是教师他觉得我这么好的工作辞了去他会没面子的……
点击查看全文