要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

帮看看生男宝机会大不,谢谢

来自疯狂造人 |举报
434229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天强阳,昨晚和早上8点已经各A过一次,这样生男宝的机会大么?但现在转弱还需要再A吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,看错了,阴历是十二下旬吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待的等 发表于 2015-03-01 22:53
<br/>亲,那说怀上了。阴(农)历二月份要宝宝的话或许是男宝(⊙o⊙)哦,我也打算下个月去看看中医要宝宝的。我们一起好孕哦!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等待的等 发表于 2015-03-01 22:31
<br/>亲,告诉我你年龄(虚岁)和怀孕月份(阴历)帮你看看,大多数都很准的
88年属龙,2015年1月21日最后一次月经,周期超过30天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等待的等 发表于 2015-03-01 22:41
<br/>应该会是女儿,只是参考下哦,别太当真了
末次阴历12月初二,28岁,周期超过30天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等待的等 发表于 2015-03-01 23:48
<br/>应该是女孩,只是参考啊。
亲,你说的是我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲,告诉我你年龄(虚岁)和怀孕月份(阴历)帮你看看,大多数都很准的
如果虚岁30,在这个月怀上的!是男女?是看末次月经还是?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲能帮我看看吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,谢谢你帮我也看看吧!我阴历1988年8月15日今年27岁,刚测出怀孕,阳历2月份怀的快正月初
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁34,怀孕应该是11月或12月,麻烦你了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,麻烦帮我看下也,我88年的,实岁26,虚岁27,农历腊月怀孕的,谢谢亲!
点击查看全文