要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔的姐妹们都有多囊卵巢吗?

楼主: 大张祺鼓
来自iPhone |举报
2944643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊+纵隔!促排卵怀孕过两次都是空囊胎停了!纵隔手术已做!但是还是不知道空囊胎停到底是因为纵隔还是因为多囊促排卵泡不好、激素不好造成的!第二次胎停做过胚胎染色体检查,没问题!是不是就说明不是受精卵的问题!不知道有没有纵隔+多囊的姐妹之前空囊胎停,手术后又促排成功怀孕的!
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-08 00:27
<br/>子宫纵隔和多囊没多大关系吧
<br/>好多病友都是纵隔子宫,没有多囊这个毛病呀
<br/>
那你原来的病友有空囊胎停手术后顺利怀孕的吗?
点击查看全文
回复 大张祺鼓
<br/>那你原来的病友有空囊胎停手术后顺利怀孕的吗?
<br/><br/>多囊,我不是说空囊。。。。
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-03-15 16:13
<br/><br/><br/>多囊,我不是说空囊。。。。
嗯我知道!就是想问下有没有纵隔空囊胎停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大张祺鼓 发表于 2015-03-14 22:15
<br/>为什么不手术啊?有的纵隔会影响怀孕的!
医生说试孕,如果流产在做,但多囊一直怀不上。
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
吹一下凉风 发表于 2015-03-16 12:25
<br/>医生说试孕,如果流产在做,但多囊一直怀不上。
你监测卵泡了吗?促排了吗?
点击查看全文
大张祺鼓 发表于 2015-03-16 12:51
<br/>你监测卵泡了吗?促排了吗?
吃中药现在排卵感觉正常,每月有白带拉丝,试纸能测到强阳
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
吹一下凉风 发表于 2015-03-20 14:31
<br/>吃中药现在排卵感觉正常,每月有白带拉丝,试纸能测到强阳
吃了多久中药
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 |
MM~子宫纵隔和多囊卵巢是两个独立的疾病,前者是生理结构性的,可以说是先天性的,也就是从娘胎时就发育成这样了,通过手术可以矫正。后者是属于生殖内分泌系统紊乱,是后天而得的。通过调理内分泌可以治好喔。胎停的因素还是很复杂的,还是建议JM先调理身体,能正常排经血,能正常排卵后再备孕吧。
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
来夕 发表于 2015-03-20 15:53
<br/>MM~子宫纵隔和多囊卵巢是两个独立的疾病,前者是生理结构性的,可以说是先天性的,也就是从娘胎时就发育成这样了,通过手术可以矫正。后者是属于生殖内分泌系统紊乱,是后天而得的。通过调理内分泌可以治好喔。胎停的因素还是很复杂的,还是建议JM先调理身体,能正常排经血,能正常排卵后再备孕吧。
谢谢你的回复!对我来说现在最大的困难就是减肥!痛苦啊!
点击查看全文
大张祺鼓 发表于 2015-03-20 15:08
<br/>吃了多久中药
断断续续6个疗程,再次化验都在正常值,排卵正常,拉丝漂亮,就是不怀孕。
点击查看全文