要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

17pl 今天是pl12天吧!大卫测到粉印,好担心吓唬哈。。。

609756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17pl 今天是pl12天吧!今天早上大卫测到粉印,从2月25日至今天都有褐色白带,左小腹和右小腹间歇性的绞痛。yj 前我就有褐色白带的毛病,现在好担心,求jm安慰最后一个是今天早上的zzy

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:16 | 来自疯狂造人
我最近也是腹部绞痛呢!我咋觉得我是要拉肚子的感觉那!难道这是怀孕的症状?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:18 | 来自疯狂造人
上月刚开始备孕,就排卵日那天同房一次,原本没抱希望,发现Yj推迟才意识,等我明天官方验证,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:29 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-02 21:12
<br/>是的毛,我觉得以前的人都好好的,下载了这个备孕的看着别人生化流产什么的,,都联想自己,脑子开始不行了,哈哈,所以只要数值可以45.天b超好就没什么好担心,孕妇是女皇,所以要轻松享受一切待遇
是的,乱想的念头根本停不下来。哈哈!就等你俩宝贝的好消息啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:32 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-03-02 21:16
<br/>我最近也是腹部绞痛呢!我咋觉得我是要拉肚子的感觉那!难道这是怀孕的症状?
今天医生跟我说没多大关系。。。但是我之前没这么疼过,月经前也没有过这种反应!哈哈,反正试纸试测出来了,说不定就是好孕了!不过也不敢完全相信试纸,想确定就得是到日子了去官方呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:33 | 来自疯狂造人
Sweet_baby119 发表于 2015-03-02 21:18
<br/>上月刚开始备孕,就排卵日那天同房一次,原本没抱希望,发现Yj推迟才意识,等我明天官方验证,接好孕。
没问题的,等你好孕的消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 21:32
<br/>今天医生跟我说没多大关系。。。但是我之前没这么疼过,月经前也没有过这种反应!哈哈,反正试纸试测出来了,说不定就是好孕了!不过也不敢完全相信试纸,想确定就得是到日子了去官方呢!
恭喜恭喜阿!我24排卵的。我明早也测个看看。借你的症状,希望我也能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:41 | 来自疯狂造人
怀孕了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:43 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-03-02 21:35
<br/>恭喜恭喜阿!我24排卵的。我明早也测个看看。借你的症状,希望我也能好孕!
太早了容易失望的,我第九天还是白板呢,十一天的时候直接就是粉色了,别有心里负担,多等几天更有信心!我今天zzy有加深,pl强阳!可医生说还不能确定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:44 | 来自疯狂造人
_僤蒓- 发表于 2015-03-02 21:41
<br/>怀孕了亲
今天官方医生说太早,让过几天再去,现在hcg值低,官方没确认。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:44 | 来自疯狂造人
张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 09:01
<br/>嗯嗯,今天去看,说是下午出结果,好忐忑
结果怎么样?
点击查看全文