要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

17pl 今天是pl12天吧!大卫测到粉印,好担心吓唬哈。。。

577556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17pl 今天是pl12天吧!今天早上大卫测到粉印,从2月25日至今天都有褐色白带,左小腹和右小腹间歇性的绞痛。yj 前我就有褐色白带的毛病,现在好担心,求jm安慰最后一个是今天早上的zzy

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:11 | 来自疯狂造人
金小鱼111 发表于 2015-03-02 17:17
<br/>刚回来 数值正常孕酮26多,hcg300多!我几天有棕褐色分泌物,医生让我过三天继续抽血
我也刚回来,你是排卵多少天验血的?我孕酮也正常35 可是HBHCG才95  医生说确定不了,让我一周后去。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 18:24 | 来自疯狂造人
张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 18:11
<br/>我也刚回来,你是排卵多少天验血的?我孕酮也正常35 可是HBHCG才95  医生说确定不了,让我一周后去。。
我今天是29天估计排卵15-16天了!<br/>我下面偶尔有咖啡分泌物,医生让我三天后抽血!<br/>你隔天看看试纸加深没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:15 | 来自疯狂造人
你这样不行,如果有痛有褐色或者流血,一定要去医院,就怕宫外孕知道吗?明天记得去医院抽血下,听话,这个不是小事,如果好的你自己也安心,不好你也早点可以安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:16 | 来自疯狂造人
你到时候在去的时候跟医生说你的症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:22 | 来自疯狂造人
张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 18:11
<br/>我也刚回来,你是排卵多少天验血的?我孕酮也正常35 可是HBHCG才95  医生说确定不了,让我一周后去。。
参考值是多少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:29 | 来自疯狂造人
金小鱼111 发表于 2015-03-02 18:24
<br/>我今天是29天估计排卵15-16天了!<br/>我下面偶尔有咖啡分泌物,医生让我三天后抽血!<br/>你隔天看看试纸加深没!
我也有褐色分泌物,医生说不用管。。。还好,你三天后就能复查了。这几天要多注意休息,别累着,别拿沉东西!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:33 | 来自疯狂造人
YAORIAN 发表于 2015-03-02 19:22
<br/>参考值是多少呢
化验单子上有参考值,照下来了,帮我看看<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:34 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-02 19:16
<br/>你到时候在去的时候跟医生说你的症状
昨天验血,今天拿报告,情况跟医生说了,他说时间太短了,不用管。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:37 | 来自疯狂造人
张昕昕-DayBreak 发表于 2015-03-02 19:34
<br/>昨天验血,今天拿报告,情况跟医生说了,他说时间太短了,不用管。。。。
那就在等等,不要乱想,宝宝很好很坚强的,想多反而印象心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:42 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-02 19:37
<br/>那就在等等,不要乱想,宝宝很好很坚强的,想多反而印象心情
嗯,就等等,一个星期很快的!一起加油!!
点击查看全文