要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

aa后精液流出影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
2147467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3个月了,每个月都玩尿,我是前卫子宫,每次aa后都是屁股下面垫一个枕头,然后睡觉,但是每次早上醒来还是有少量的精液流出来,我现在都怀疑是不是输卵管不通,所以才会流出来,我看大家说他们都没流出来!现在很纠结,姐妹们帮我解答一下,你们都这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和我一样,我也想问啊,我是第二天起床后流出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可2015520 发表于 2015-03-01 16:48
<br/>你和我一样,我也想问啊,我是第二天起床后流出来的
我也不知道是为什么,你备孕多长时间了啊!
点击查看全文
小小⑦她他娘 发表于 2015-03-01 16:50
<br/>我也不知道是为什么,你备孕多长时间了啊!
快一年了
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得多少会流些出来的,不可能全部进去的,应该是正常的,我每次垫半个小时一般流出来就很少,但如果早上做了,躺不够时间,流出来的就多
点击查看全文
奇怪的是,不是说子宫前卫容易怀孕吗?怎么就是怀不上啊
点击查看全文
4YY 发表于 2015-03-01 16:51
<br/>我觉得多少会流些出来的,不可能全部进去的,应该是正常的,我每次垫半个小时一般流出来就很少,但如果早上做了,躺不够时间,流出来的就多
我也不知道,我看了好多帖子他们都说不流出来,弄得我都怀疑我自己有毛病了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
百度说正常的,我也这样的
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-03-01 16:54
<br/>百度说正常的,我也这样的
对,说不流出来的,意思也是不会大量流出,一点点肯定是不能避免的,每次老公出来的时候就会带一些出来
点击查看全文
可可2015520 发表于 2015-03-01 16:53
<br/>奇怪的是,不是说子宫前卫容易怀孕吗?怎么就是怀不上啊
我也在想,明明前卫子宫好怀孕,为什么就是有不了呢!我现在特别怀疑自己!弄得自己神经兮兮的!
点击查看全文