要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

二胎真难!

楼主: dyzf128
1070724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生大宝一切如常,二胎经历一次胎停,时隔一年半好不容易又怀孕,43天有出血等待结果的心情真的很郁闷!卧床休息中!
点击查看全文
dyzf128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:10 | 来自疯狂造人
多好多好 发表于 2015-03-06 10:04
<br/>我也是,一胎很顺利,二胎胎挺两次了,为啥就不能再生了?
我胎停一年半又怀孕,结果不理想,老公说太坏身体,如果保不住放弃二胎想法!有时我在想是不是年纪大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-6 12:02 | 来自Android
我也是,二胎已经生化两次,最近怀上了又胎停了,今天开始出血,怎么要个二胎这么难,都想放弃了,太伤身体了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:13 | 来自疯狂造人
我也是,头胎很顺,流过两次发育都很好,但是没条件要。现在可以要了,出现了空囊。正在备孕中,今年37周岁了。可能就是年龄大了。伤不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 13:47 | 来自疯狂造人
Hpmm78 发表于 2015-03-06 13:13
<br/>我也是,头胎很顺,流过两次发育都很好,但是没条件要。现在可以要了,出现了空囊。正在备孕中,今年37周岁了。可能就是年龄大了。伤不起了。
真心伤不起,身体受伤害心更受伤害!有时我都想真是没事给自己找罪受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 14:43
我是有卵黄囊,无胚芽胎心,你们呢,我看到好像二胎都是没胎心就胎停的比较多,大家研究研究到底啥原因呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:08 | 来自疯狂造人
我也是,头胎很顺利,让我觉得怀孕是件容易的事,二胎怀孕8周没胎心,昨天做了手术,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:14 | 来自疯狂造人
jocelyn190 发表于 2015-03-06 14:43
<br/>我是有卵黄囊,无胚芽胎心,你们呢,我看到好像二胎都是没胎心就胎停的比较多,大家研究研究到底啥原因呢
第一个二胎胎停无卵黄囊,孕54天检查有胚芽无胎心,保胎一星期人流,检查雌二醇低这个孕44天出血检查有卵黄囊,无胚芽组织保胎中,准备后天检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:17 | 来自疯狂造人
二胎男宝冷 发表于 2015-03-06 22:08
<br/>我也是,头胎很顺利,让我觉得怀孕是件容易的事,二胎怀孕8周没胎心,昨天做了手术,不知道为什么
抱抱,想开些,等半年后再要,女人的身体自己要爱惜!如果这次没保住,彻底放弃二胎想法,伤不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:06
回复 dyzf128
<br/>第一个二胎胎停无卵黄囊,孕54天检查有胚芽无胎心,保胎一星期人流,检查雌二醇低这个孕44天出血检查有卵黄 ...
<br/><br/>我现在查出来也是雌二醇低,我现在在喝豆浆,蜂皇浆和花粉补雌激素,看了中医说我肾虚,在吃中药调理,还有上次一次胎停我是吃了叶酸的,希望你这次顺利啊。。祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:33 | 来自疯狂造人
楼主,这胎有保胎吗?我和你一样,两次胎停,要个二胎就这么难
点击查看全文