要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37周 无任何反应却开了俩指 有接的吗

楼主: Angle宝贝@_@
来自Android |举报
1580538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚满37周产检 却告知已经开了俩指 可我一点感觉也没有 医生就说奇怪了 也不疼 还叫我这几天多走走 开了三指再去医院
点击查看全文
Angle宝贝@_@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
hechiyin 发表于 2015-03-01 13:20
<br/>接接接!!!
这个就是我要说的啊 因为不孕他对我忽冷忽热 都是婆婆在维持我们的关系 现在怀孕也是勉强的跟老公过 毕竟自己也不年轻了 走一步算一步
点击查看全文
ping/peng 发表于 2015-03-01 12:59
<br/>我要,我二胎今天374,希望这几天发动
那多走走吧 爬楼梯 呵呵
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2015-03-01 13:17
<br/>好羡慕,我36+1,也希望宝宝满37出来,又担心又疲劳,还是足月就出来比较放心……
你现在就应该多走走了 我天气一好都走个俩三个小时 都在在家附近走的 不然尿急没地方 呵呵
点击查看全文
Wilma_七月末 发表于 2015-03-01 14:31
<br/>接啊,我也想“无痛分娩”
开了三指照样要打麻醉吧 我怕疼
点击查看全文
粟米lee 发表于 2015-03-01 16:18
<br/>宝妈,医生有说怕感染不?
为何感染啊?
点击查看全文
sina_292011 发表于 2015-03-01 18:56
<br/>产检时发现的?这么巧
每周一次产检的 医生说我是已经开了 不是刚开 估计是前几天刚好跟老公去办事情 走了一天 很累的回家就睡觉了 所以感觉还是多走走吧 呵呵
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-03-01 21:05
<br/>接楼主这个足月无痛开指!
无痛开指可是生产肯定痛肯定要打麻药吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
Angle宝贝@_@ 发表于 2015-03-01 23:14
<br/>那多走走吧 爬楼梯 呵呵
后期越来越懒了,没怎么走路,楼梯就更别说了
点击查看全文
ping/peng 发表于 2015-03-01 23:23
<br/>后期越来越懒了,没怎么走路,楼梯就更别说了
我也很懒 多走路尿就急 又没楼梯可爬的 但多走走可以帮助很多
点击查看全文
菲菲兔妈 发表于 2015-03-01 22:40
<br/>这种类型的后面产程慢
什么慢?
点击查看全文