要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕hcg下降过程

楼主: 依然爱你苗
1940116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们宫外孕hcg是不是到最后几十的会降的特别慢啊。长期降的这么慢好吗,你们都是多久降下来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:39 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-10 11:23
<br/>...
我已经住院10天了,打了8天查的还涨了,我也不知道給我用的多大剂量,现在每天都好担心破了大出血,医生说可以选择手术,真烦,我都耗了这么多天了,还是等看看结果再说吧。心焦啊。医生也说要打完针后3,4天才能看出来有没有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 11:47
回复 萝兜兜
<br/>我已经住院10天了,打了8天查的还涨了,我也不知道給我用的多大剂量,现在每天都好担心破了大出血,医生说 ...
<br/><br/>看我就知道,打完针四天效果不明显,第六天一下猛降。然后当时还有586,后来补一针,四天后一查还有164,出院。我隔壁那个姐妹,进来的时候700,打一针后升到1700了,估计也是补一针,好像也降下来了,没动手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:27 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-10 11:47
<br/><br/><br/>看我就知道,打完针四天效果不明显,第六天一下猛降。然后当时还有586,后来补一针,四天后一查还有164,出院。我隔壁那个姐妹,进来的时候700,打一针后升到1700了,估计也是补一针,好像也降下来了,没动手术
我就祈祷后天查血能降,真不想再去做腹腔镜,现在对怀孕都好怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 12:28 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-10 11:47
<br/><br/><br/>看我就知道,打完针四天效果不明显,第六天一下猛降。然后当时还有586,后来补一针,四天后一查还有164,出院。我隔壁那个姐妹,进来的时候700,打一针后升到1700了,估计也是补一针,好像也降下来了,没动手术
你治疗过程中出血多吗?我出血量很少,不知道是不是降的不好,医生不給我开米非,也不让吃中药,就只打了针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 13:01
回复 萝兜兜
<br/>你治疗过程中出血多吗?我出血量很少,不知道是不是降的不好,医生不給我开米非,也不让吃中药,就只打了针 ...
<br/><br/>有出血,就第一针打了过后,第二天腹痛,然后就跟来月经一样,掉了很多组织,包括两大块蜕膜。后来就少了,但是是粘稠的黑黑的血。越往后越少,但是每天多少有点,有时候是上厕所的时候才有。第二针后又出了一股鲜血,后来又少了,一直出血到出院后基本就是褐色分泌物了,一周左右才彻底干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 13:05 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-10 13:01
<br/><br/><br/>有出血,就第一针打了过后,第二天腹痛,然后就跟来月经一样,掉了很多组织,包括两大块蜕膜。后来就少了,但是是粘稠的黑黑的血。越往后越少,但是每天多少有点,有时候是上厕所的时候才有。第二针后又出了一股鲜血,后来又少了,一直出血到出院后基本就是褐色分泌物了,一周左右才彻底干净。
估计我对那药物不敏感,血量少,也不腹痛,可能没起到作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 13:40
回复 萝兜兜
<br/>估计我对那药物不敏感,血量少,也不腹痛,可能没起到作用
<br/><br/>慢慢来吧,估计效果没那么快体现出来
点击查看全文