要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕hcg下降过程

1919216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们宫外孕hcg是不是到最后几十的会降的特别慢啊。长期降的这么慢好吗,你们都是多久降下来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 23:34 | 来自疯狂造人
我是2月17号手术,当时hcg1490,术后第三天降到271,2月28号复查降到5.98了。你是保守治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 16:57
我当时2月4日入院的,hcg1714,2月15日出院的,保守治疗,hcg164。后来就一直没复查,2.27复查了,hcg5.49,快恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-9 17:15 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-02 16:57
<br/>我当时2月4日入院的,hcg1714,2月15日出院的,保守治疗,hcg164。后来就一直没复查,2.27复查了,hcg5.49,快恢复正常了
我入院打了8天针保守治疗,hcg从开始的1600升到2066,怎么回事啊.?医生说有个反弹的过程,让过几天再查血,心焦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 17:20
回复 萝兜兜
<br/>我入院打了8天针保守治疗,hcg从开始的1600升到2066,怎么回事啊.?医生说有个反弹的过程,让过几天再查血 ...
<br/><br/>是的,有个反弹过程,有的会一开始升高,后来才慢慢下降的。多等两天再看看,有下降就是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:05 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-09 17:20
<br/><br/><br/>是的,有个反弹过程,有的会一开始升高,后来才慢慢下降的。多等两天再看看,有下降就是好事
亲,你是怎么治疗的?打针还是吃药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 11:09
回复 萝兜兜
<br/>亲,你是怎么治疗的?打针还是吃药呢?
<br/><br/>我是一开始打一针,然后连着吃了四天的米非司酮,每天四片。一周后又补了一针,hcg164出院的,昨天宫外过后第一次大姨妈已经来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:15 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-10 11:09
<br/><br/><br/>我是一开始打一针,然后连着吃了四天的米非司酮,每天四片。一周后又补了一针,hcg164出院的,昨天宫外过后第一次大姨妈已经来了。
医生就給我打针,没让吃药,我打的杀胚的,杀胚的和解毒的各一针轮着打,一共八天,不知道是不是对那药物不敏感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 11:23
回复 萝兜兜
<br/>医生就給我打针,没让吃药,我打的杀胚的,杀胚的和解毒的各一针轮着打,一共八天,不知道是不是对那药物不 ...
<br/><br/>我是甲氨蝶呤一日疗法,我打是100mg的,你的打几天,应该是每天的剂量比较小的,估计每针20mg吧,其实效果是一样的。我一开始也没怎么降,四天降两百,医生劝我手术呢,我停药两天,再一查,又降了1000,所以这个效果是要一周左右才看得到的,如果没降下来,就再补一针,看看,一般两针,应该起效了。如果你的胚胎发育得太好,或者生命力旺盛,打针都一直降不下来,最后只能选择手术。不过医生都会看长期的效果,三四天这些是体现不出来的,我住了12天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-10 11:34 | 来自疯狂造人
我已经住了10天了,我也不知道給我开的多大的剂量,反正连续打了8天,第八天复查还涨了,医生说要打完之后3,4天才能看到效果,让我后天再抽血,如果我着急他们也可以马上安排手术,我和老公商量了一下,反正都耗了这么久了,就等查了血再说吧,现在老担心会不会破,好烦,上次胎停都没这么折磨人,直接清宫了完事。
点击查看全文