要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

忍不住想哭。不敢求翻盘,我爱她。

楼主: 小阿丑
来自Android |举报
3321573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚满19周,忐忑的到私人的黑白超看了性别,医生说太小了,看不清楚,女孩的可能性大些,回家的路上忍不住掉眼泪。
我很贪心,没怀孕的时候盼着怀孕,怀了却想要男宝宝,并不是因为我不爱女儿,只是婆家观念太传统,太重男轻女,生不到儿子不会罢休,
想到之前备孕的日子,心都在发抖。

不是不爱你,我的小公主,若二胎也像怀第一胎那么艰难,我该怎么办?我是输卵管的问题,真的害怕那段备孕的日子。
婆婆越是给脸色,我越是爱她,更是心疼她,好孩子为了不让妈妈受罪,来到了妈妈的肚子里,可是却要因为是女娃而遭公婆嫌弃,想想真的难过,多想带着你离开。我的心肝。T_T
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
女人是生孩子机器吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
管婆婆干嘛啊,你老公呢,老公和你疼就够了,婆婆爱哪哪去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我婆家虽说不在乎男女,但我老公是长孙,我知道他们心底还是想要男娃。超出来是女娃后告诉他们,我婆婆第一反应就是没关系,我们可以生二胎。。。。<br/>我觉得不管婆家说什么,宝妈你就是你女儿的榜样,如果你都唯唯诺诺的,怎么去为你的女儿争取到地位呢。而且你也是你父母的宝贝公主,凭什么因为生男生女让别人给你气受,更何况男女取决于父方,要怪让她怪自己儿子不争气。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不容易怀上的,健康就该知足,哭哭啼啼伤心难过的健康的孩子都被你弄坏了。再说4个月b超女宝很容易翻盘的。
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wei12345678 发表于 2015-03-02 18:08
<br/>不容易怀上的,健康就该知足,哭哭啼啼伤心难过的健康的孩子都被你弄坏了。再说4个月b超女宝很容易翻盘的。
是啊,感觉这两天的情绪很不好,对宝宝的影响肯定很大,昨晚想了很多,再苦都不能苦了自己的骨肉,我要相信自己的身体怀二胎绝对没问题。
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
Amber84 发表于 2015-03-02 17:59
<br/>我婆家虽说不在乎男女,但我老公是长孙,我知道他们心底还是想要男娃。超出来是女娃后告诉他们,我婆婆第一反应就是没关系,我们可以生二胎。。。。<br/>我觉得不管婆家说什么,宝妈你就是你女儿的榜样,如果你都唯唯诺诺的,怎么去为你的女儿争取到地位呢。而且你也是你父母的宝贝公主,凭什么因为生男生女让别人给你气受,更何况男女取决于父方,要怪让她怪自己儿子不争气。
其实我最烦最担心的就是二胎问题,性别不说,要不要得上都是个大问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小阿丑 发表于 2015-3-2 01:20
<br/>谢谢亲的一番解说,听你这么说真的很欣慰,其实我就是害怕自己难要二胎,我们这里也有跟你们那同样的说法。 ...
<br/><br/>记住不到万不得已,不要剖腹,剖完盆腔器官会粘连,还会容易感染盆腔炎附件炎,因为腹部被切开,免疫力下降,我们这种有问题的更会感染,而这些医生是不会主动告诉产妇的,生孩子就是个关口,顺产月子做好了体质会变好的,祝你一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲,你现在最重要的调节自己的心情愉快迎接新生命,这么难才怀上,生男生女都要感恩吧?为什么非得看婆婆脸色做人,你一家她来养啊?一胎都没生就想想着二胎怎样?想得有点远了
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
小牛牛妈妈 发表于 2015-03-04 13:31
<br/>亲,你现在最重要的调节自己的心情愉快迎接新生命,这么难才怀上,生男生女都要感恩吧?为什么非得看婆婆脸色做人,你一家她来养啊?一胎都没生就想想着二胎怎样?想得有点远了
谢谢亲。备孕那条路实在是艰辛。就像一朝被蛇咬十年怕井绳,难免心有余悸,希望只是我多虑了
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-04 11:24
<br/><br/><br/>记住不到万不得已,不要剖腹,剖完盆腔器官会粘连,还会容易感染盆腔炎附件炎,因为腹部被切开,免疫力下降,我们这种有问题的更会感染,而这些医生是不会主动告诉产妇的,生孩子就是个关口,顺产月子做好了体质会变好的,祝你一切顺利。
谢谢亲,真的很谢谢你,听你说一次,正能量就满满的。
点击查看全文