要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

忍不住想哭。不敢求翻盘,我爱她。

楼主: 小阿丑
3319673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚满19周,忐忑的到私人的黑白超看了性别,医生说太小了,看不清楚,女孩的可能性大些,回家的路上忍不住掉眼泪。
我很贪心,没怀孕的时候盼着怀孕,怀了却想要男宝宝,并不是因为我不爱女儿,只是婆家观念太传统,太重男轻女,生不到儿子不会罢休,
想到之前备孕的日子,心都在发抖。

不是不爱你,我的小公主,若二胎也像怀第一胎那么艰难,我该怎么办?我是输卵管的问题,真的害怕那段备孕的日子。
婆婆越是给脸色,我越是爱她,更是心疼她,好孩子为了不让妈妈受罪,来到了妈妈的肚子里,可是却要因为是女娃而遭公婆嫌弃,想想真的难过,多想带着你离开。我的心肝。T_T
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:49 | 来自Android
CHERRY201210 发表于 2015-03-01 16:46
<br/><br/><br/>换我我就毫不犹豫的生,好不容易怀上的,要是像你说的那么难怀的话不要这个下个什么时候怀上都不知道
当然会生,即使全世界嫌弃我都会生。就是因为不容易才会更爱她。我会用最大最大的呵护她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:59 | 来自Android
先踏踏实实生下来…以后事儿再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:11 | 来自Android
好不容易怀上的,健康就好了吧,如果你不是靠着婆婆接济才能生存你管她给你脸色还是讽刺你,孩子是自己的生了自己疼,跟奶奶没有半毛钱关系,希望你不要走错路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:13
回复 小阿丑
<br/>当然会生,即使全世界嫌弃我都会生。就是因为不容易才会更爱她。我会用最大最大的呵护她 ...
<br/><br/>我刚生我女儿的时候我家公也不高兴,但也没当我面说什么,现在疼我女儿疼的跟什么似的,我老公凶我女儿他爸都会骂他,放心吧,没事的,会带亲的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:37 | 来自iPhone
真心觉得看公婆脸色的姐妹太懦弱了,,,,孩子是自己的,管别人呢,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:40 | 来自Android
想要什么不来什么!我多想要个闺女啊!二胎男宝求翻盘!
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 18:02 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-03-01 17:40
<br/>想要什么不来什么!我多想要个闺女啊!二胎男宝求翻盘!
是啊,天意就是这么弄人。怕什么来什么。
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 18:03 | 来自Android
CHERRY201210 发表于 2015-03-01 17:13
<br/><br/><br/>我刚生我女儿的时候我家公也不高兴,但也没当我面说什么,现在疼我女儿疼的跟什么似的,我老公凶我女儿他爸都会骂他,放心吧,没事的,会带亲的
听亲这样说真的放心多了。希望我的宝宝是个可爱又聪明的小公主。
点击查看全文
小阿丑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 18:04 | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-03-01 17:11
<br/>好不容易怀上的,健康就好了吧,如果你不是靠着婆婆接济才能生存你管她给你脸色还是讽刺你,孩子是自己的生了自己疼,跟奶奶没有半毛钱关系,希望你不要走错路
嗯嗯,谢谢亲的忠告,我不会做傻事的,宝宝那么不容易才来到身边,男女都是上天的恩赐。我会好好疼爱她呵护她的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:27 | 来自Android
只要健康,性别无所谓了
点击查看全文