要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

难道结婚后就不能和男性朋友出去吗?

2081827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只不过是和男性朋友出去而已,为何说到我好像去偷情。他的婆婆说我给我老公带绿帽。还讲难听到说如果怀孕了都不懂是我老公的还是野种。如果有必要就验DNA。何必要做到这样呢!我现在被他的家人认为我出轨了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:41 | 来自Android
如果你老公单独和异性朋友出去玩,你会不会介意?我老公和异性朋友在网上聊的很好我都会生气,更别说单独出去玩,我会抓狂的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:51 | 来自疯狂造人
很正常的,有这想法说明很在乎你的,以后注意就行了,最好有个女性朋友在身边,不然一男一女肯定会乱想,哪怕旁人看到也容易说闲话,就算是清白的也会误解的,除非感情很深不然的话,很难做到彼此的信任,换位想想你老公和一个女人单独在一起,你也会问是去做什么咯,一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:37 | 来自疯狂造人
最好不要有男性朋友了,避嫌吧,也没啥意思。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:22 | 来自疯狂造人
婆婆介意就少去,或者带上老公一起参加。这样婆婆说再多,也没有用,因为他儿子知道你没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:37 | 来自疯狂造人
别说结婚后了,怀孕后也会跟异性朋友一起玩(但是是很多朋友在一起的那种),也招待过来这边出差的异性同学,我老公很放心,有的因为我的缘故也变得相熟起来,你家公婆怕是脑子有泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 19:17 | 来自疯狂造人
其实带上老公一起去就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:21 | 来自疯狂造人
我远嫁,回娘家还是会和男同学出去喝茶聊天,有时候会好几个,也有单独的,我觉得很纯粹,但是我不会去跟老公解释太多,越说可能会越乱,
点击查看全文