要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

谁能看懂求指教!愁死了

618622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎剖腹!危险程度有看懂的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2015-03-01 20:41
<br/>你这没有提疤痕位置,但是胎盘接近宫颈口,所以应减少活动。
如果是疤痕着床应该写上吧!下次检查要求仔细查下位置!谢谢你的宝贵回复!帮助很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:46 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2015-03-01 20:42
<br/>即使没有长在疤痕上,接近宫颈口也需要格外小心。我已经许久没B超了,也不知道怎样,但愿没事。
肯定没事的!我现在害怕流产!害怕撑破子宫!害怕大出血!不好的情况都在我身上了好倒霉呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:48 | 来自疯狂造人
我爱我家冰冰 发表于 2015-03-01 20:42
看B超也没有写明白只是医生怀疑说不太好!
是,因为剖腹产刀口在下方,可能位置里宫颈口也不远了,再找人看看疤痕位置吧,找不到疤痕的话,会不会是被胎盘覆盖?有说剖腹产怀二胎最安全的是着床在后壁,但这没法控制呀!我的长在前壁,50天检查时,离疤痕23mm,医生当时倒是没说什么。现在不知怎样了。想等四维是时再看吧,到时不但要看宝宝健康状况,还要看疤痕处厚度,胎盘和疤痕的位置,还有要看肌瘤的情况。不省心呀!但愿一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
我爱我家冰冰 发表于 2015-03-01 20:46
<br/>肯定没事的!我现在害怕流产!害怕撑破子宫!害怕大出血!不好的情况都在我身上了好倒霉呢!
你孕多少周?早期找疤痕应该好找吧,可以顺便看看厚度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:55 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2015-03-01 20:49
<br/>你孕多少周?早期找疤痕应该好找吧,可以顺便看看厚度。
我刚13周!之前做了两次B超也没说疤痕和孕囊位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
我46天和60天B超都没写妊娠位置和疤痕位置!你现在是多少天了啊!我的好像太靠近疤痕位置了!情况不太妙!正打算去大点的医院好好瞧瞧呢!你多少天了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:09 | 来自疯狂造人
我爱我家冰冰 发表于 2015-03-01 20:56
<br/>我46天和60天B超都没写妊娠位置和疤痕位置!你现在是多少天了啊!我的好像太靠近疤痕位置了!情况不太妙!正打算去大点的医院好好瞧瞧呢!你多少天了啊
我已经18周多了。当时50天B超时,结论上有孕囊距离疤痕的位置。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:10 | 来自疯狂造人
我爱我家冰冰 发表于 2015-03-01 20:55
<br/>我刚13周!之前做了两次B超也没说疤痕和孕囊位置
做NT没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:12 | 来自疯狂造人
三次B超都没有提疤痕!是不是要特意医生开单做B超的才会看疤痕啊!郁闷死了!不知道该不该继续留下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:12 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2015-03-01 21:10
<br/>做NT没?
昨天刚做B超!医院说做不了nt
点击查看全文