要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

谁能看懂求指教!愁死了

615522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎剖腹!危险程度有看懂的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:41 | 来自WAP
是说怀得很下吗?你也别太急,我刚怀时也很低,后来长上去了,还天天顶着胃,呼吸困难,直到生前一个月宝宝入盆了才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:58 | 来自疯狂造人
ggmmgxbzw 发表于 2015-03-01 11:41
<br/>是说怀得很下吗?你也别太急,我刚怀时也很低,后来长上去了,还天天顶着胃,呼吸困难,直到生前一个月宝宝入盆了才好
低不说!医生怀疑是在疤痕处着床!有大出的危险!不知道该咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:46 | 来自疯狂造人
就我这么倒霉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:38 | 来自疯狂造人
如果是疤痕妊娠是不建议要的,很危险。如果是距离近,到是有希望长上去,如果胎盘覆盖疤痕也不太好,说是生时胎盘不好剥离,可能会大出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:40 | 来自疯狂造人
是啊!不过医生说很难长上去!愁死了!找个大医院再确诊下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:41 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2015-03-01 20:38
<br/>如果是疤痕妊娠是不建议要的,很危险。如果是距离近,到是有希望长上去,如果胎盘覆盖疤痕也不太好,说是生时胎盘不好剥离,可能会大出血。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:41 | 来自疯狂造人
你这没有提疤痕位置,但是胎盘接近宫颈口,所以应减少活动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:42 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2015-03-01 20:38
<br/>如果是疤痕妊娠是不建议要的,很危险。如果是距离近,到是有希望长上去,如果胎盘覆盖疤痕也不太好,说是生时胎盘不好剥离,可能会大出血。
看B超也没有写明白只是医生怀疑说不太好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:42 | 来自疯狂造人
即使没有长在疤痕上,接近宫颈口也需要格外小心。我已经许久没B超了,也不知道怎样,但愿没事。
点击查看全文