要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后清宫,但例假不正常,请有经验的亲帮忙解答

楼主: jhpipi
来自疯狂造人 |举报
922219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我是14年12月份第一次胎停在医院做的药流加清宫,一月份例假不正常,就一点点,基本上2-3天就结束了,往常都是有7天的量,现在2月份都没来,也不知道为什么,请有经验的亲帮帮我,谢谢!
点击查看全文
jhpipi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2230512263 发表于 2015-03-02 02:32
<br/>我去年十月份胎停,今年二月份才来了第一次例假。。。检查说没有问题,郁闷坏了
这种情况去医院做哪方面的检查啊?打算去医院看看检查下
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 shuping0304
<br/>你这两次月经有规律吗?
<br/><br/>两次都很规律很正常的,我打算这个月就备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
面点魔术师 发表于 2015-03-02 13:21
<br/><br/><br/>两次都很规律很正常的,我打算这个月就备孕了。
周期是几天呢?你流产后去医院全面检查过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
jhpipi 发表于 2015-3-2 00:08
<br/>大姨妈不正常让人操心的很,都想明天去医院检查下
<br/><br/>恩,大姨妈不正常是比较烦心
点击查看全文
六级宝宝 |
本人经历胎停宫外,新建一个群:妈妈梦 411145877,希望在这里和大家共励共勉,完成当妈妈的梦想。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jhpipi 发表于 2015-03-02 10:36
<br/>这种情况去医院做哪方面的检查啊?打算去医院看看检查下
B超,例假第三天查激素
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 shuping0304
<br/>周期是几天呢?你流产后去医院全面检查过吗?
<br/><br/>我以前是33-35天,药流后第一次是35天第二次是33天,因为42岁了年纪比较大所以计划要二胎前我和老公都作了优生优育的检查都没发现问题,胎停后帮我流产的那个医生抽了我几管的血,说帮我杳下是什么问题但都没查到问题所在。
点击查看全文
jhpipi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2015-03-02 14:01
<br/>周期是几天呢?你流产后去医院全面检查过吗?
周期一般32天左右,昨天晚上大姨妈终于来了,这次看着比较正常了,清宫后就没去过医院检查哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jhpipi 发表于 2015-03-08 23:41
<br/>周期一般32天左右,昨天晚上大姨妈终于来了,这次看着比较正常了,清宫后就没去过医院检查哦
我明天要去全面检查身体了,第二次大姨妈也是39天来的,3月6号!我跟你差不多时间,检查没问题的话,我打算找老中医调理下身体了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心伤啊……胎停后月经变成5—6天 本来3~4天的
点击查看全文