要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

转半定量试纸

来自Android |举报
948646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转半定量试纸,备孕时准备的,便宜转了

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-28 22:33
<br/>多少钱一盒?日期到什么时候?拜托一次介绍完啊谢谢
80包邮
点击查看全文
我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-28 22:33
<br/>多少钱一盒?日期到什么时候?拜托一次介绍完啊谢谢
80包邮
点击查看全文
长滩的向日葵 发表于 2015-02-28 22:30
<br/>因为刚生了双胎,呵呵,腾地方
你有什么需要?有孕妇枕,托腹带,收腹带,都是我孕期用过的,有需要的便宜甩了
点击查看全文
长滩的向日葵 发表于 2015-02-28 22:46
<br/>你有什么需要?有孕妇枕,托腹带,收腹带,都是我孕期用过的,有需要的便宜甩了
呵呵,目前没有人要哦,转你呗,如果你不嫌弃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
长滩的向日葵 发表于 2015-02-28 22:38
<br/>80包邮
十条吗?
点击查看全文
牛牛only1 发表于 2015-02-28 22:51
<br/>十条吗?
嗯嗯,就拆开看过。十条
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
长滩的向日葵 发表于 2015-02-28 22:51
<br/>嗯嗯,就拆开看过。十条
其实我今天也刚买了一测安半定量十条145,主要想接你好孕棒,我是新疆的,方便邮寄吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要!加我
点击查看全文
牛牛only1 发表于 2015-02-28 22:58
<br/>其实我今天也刚买了一测安半定量十条145,主要想接你好孕棒,我是新疆的,方便邮寄吗?
我原价就是145买的,方便啊,快递过去
点击查看全文
牛牛only1 发表于 2015-02-28 22:58
<br/>其实我今天也刚买了一测安半定量十条145,主要想接你好孕棒,我是新疆的,方便邮寄吗?
加好友吧,你私信里短我地址和电话吧,支付宝付款可以吧?
点击查看全文