要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

播种这么久不爱与人矛盾,今天也是遇到奇葩了!关于那个小孩子公共场合尿尿的帖子遇到奇葩回复!卫生巾能等同于纸尿裤?我也是醉了!

2095455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来在播种网不与人发生矛盾,有回复呛人的也基本不回复了事,觉得都是说明自己的观点,就算跟我不一样也没必要与哪个姐妹枪茬。在这个帖子里我都说了每个人都有每个人的观点,我说的未必对别人也不一定要认同。有几个姐妹也确实回复我表示不认同,但是别人说话也都是点到为止,偏偏这个就是不会好好说话,拿卫生巾和纸尿裤比较,我还就告诉你了,卫生巾女人要用到四五十岁,小孩子用纸尿裤也要到四五十岁么!有话说话!不必用那种奚落和嘲笑的语气打比方!你那水平也比别人高不了多少!真受不了这种人,受不了我的姐妹也大可不必看!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-28 20:21 | 来自iPhone
我觉得你说得没错,尿不湿带多了小孩子都不会叫了,我家3周6了,前几天出去吃饭尿急厕所都满了能怎么办?这么大幼儿园了不可能尿不湿
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 20:23 | 来自Android
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-02-28 20:22
<br/>表示不认识那个是谁,从哪里冒出来,还有你的赞好像我点了一个
就他那个比方打得让人心里堵得慌!
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 20:24 | 来自Android
baby真 发表于 2015-02-28 20:21
<br/>我觉得你说得没错,尿不湿带多了小孩子都不会叫了,我家3周6了,前几天出去吃饭尿急厕所都满了能怎么办?这么大幼儿园了不可能尿不湿
先不说带尿不湿对错的事了,你不同意就说你的观点呗,看那个比方打的多有水平吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-28 20:32 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-28 20:24
<br/>先不说带尿不湿对错的事了,你不同意就说你的观点呗,看那个比方打的多有水平吧!
别理别人,真碰上了就不会说风凉话了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-28 20:57
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:00 | 来自疯狂造人
这个何必较真呢,狗咬你一口,难不成你反咬她一口吗楼主。我还没有孩子,没有感受过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:04 | 来自iPhone
这里说话不会拐弯的人太多了  楼主释然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:26 | 来自iPhone
PUCCA的宝宝 发表于 2015-02-28 20:39
<br/>两岁多的孩子出门用纸尿裤可笑吗?为什么我觉得很正常呀
我想楼主说的是天天尿布湿而不是偶尔尿布湿吧。虽然那帖子里她们动不动就尿布湿,解决问题的神器一样,但我全职带孩子两年,认识周围好多孩子,加妈妈群好几个,鲜看到上了一岁半尤其是两岁以上没有全天尿布湿的。我都没看到这么大孩子还尿布湿的,或许真是地域不同?反正我不想学国外。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 21:26 | 来自iPhone
用尿布也不丢人!别气了!
点击查看全文