要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

20号左右的姐妹有开奖的没。。是不是还有点早验不出来

楼主: 儍丫頭LO
来自疯狂造人 |举报
803366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号左右的姐妹有开奖的没。。是不是还有点早验不出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
儍丫頭LO 发表于 2015-03-02 08:59
<br/>心乱乱滴。。总在外地工作,好不容易过年赶上排卵期。。还没中奖。。。郁闷
别急,我们这种应该算周期长比较晚,过一两个星期看看,要有信心哈
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ishtar安 发表于 2015-03-02 09:46
<br/>别急,我们这种应该算周期长比较晚,过一两个星期看看,要有信心哈
刚刚测了一个排卵试纸。接近白板。。无语。。都是大白版。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
儍丫頭LO 发表于 2015-03-02 10:08
<br/>刚刚测了一个排卵试纸。接近白板。。无语。。都是大白版。。
那倒是 我昨天测了个排卵试纸 也是大白板
点击查看全文
九级宝宝 |
今天中午吃了中饭喝了点水居然跑去厕所吐了 一直恶心 到3点左右还跑去买了点话梅, 搞的我今天差点有验血的冲动
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
Ishtar安 发表于 2015-03-02 15:43
<br/>今天中午吃了中饭喝了点水居然跑去厕所吐了 一直恶心 到3点左右还跑去买了点话梅, 搞的我今天差点有验血的冲动
如果是反应会不会太快。。继续试纸测
点击查看全文
我也是那天,排卵试纸逐渐加深,早早孕白板,很焦急,肚子痛,腰酸,然后乳房刺痛,以前没试过
点击查看全文
儍丫頭LO (楼主)
Ava柠檬 发表于 2015-03-02 17:35
<br/>我也是那天,排卵试纸逐渐加深,早早孕白板,很焦急,肚子痛,腰酸,然后乳房刺痛,以前没试过
我滴排卵试纸大白板
点击查看全文
2.4号的姨妈,20号排卵,今天早晨早早孕有点灰印,拍不出来,明早再看看<br/>
点击查看全文
很焦急,今早上体温37度,以往我体温偏低,不会超过36。5的
点击查看全文