要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

…同时恭喜播种达人榜上有名滴姐妹们!

楼主: 阿布的周陌
来自Android |举报
1425071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
呵呵,闲时翻贴看到果果娃说播种达人榜出来了,赶紧打开电脑观看,抱着侥幸的心里看看我有没有在播种混个脸熟,遗憾啊遗憾!好在看到很多熟悉的姐妹,月光,兔爷,厨神,想宝归来,果冻妈,果果娃,两个泡泡……等等,真是哪儿都有你们,能在播种年终总结里榜上有名可不是盖滴!说明,这个论坛挺好的,很高兴认识你们,祝福你们!
新的一年,加油!
心愿达成!
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
美丽的少妇 发表于 2015-02-28 22:37
<br/>厨神是谁?
你们口中的面包姐姐<br/>烹饪达人<br/>莜莜88
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-28 22:09
<br/>我们今年组队回复…见贴就上去呵呵两下
这个不错<br/>团队很和谐<br/>今年组团承包
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2015-02-28 22:05
<br/>升级啦 恭喜哈
哈哈<br/>怎么都换头像啦
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-02-28 22:05
<br/>不知道啊,我心脏不好,一胎的时候太受罪了,老公说孩子五岁左右生,那还有几年
边走边看边聊<br/>好好计划
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-02-28 22:41
<br/>忘记了,过年开始就没有电脑上过了
我也是
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-03-01 07:16
<br/>医生说的喂奶千万不能生气不能哭,不然那样的奶对孩子来说就是毒药
这个我知道<br/>已经喂了<br/>都过去了<br/>又不是天天哭<br/>那样日子还过不<br/>我也是有三四年没流眼泪了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
阿布/mg 发表于 2015-03-01 07:12
<br/>哈哈<br/>亲亲
昨晚可能累坏了,坐太久了,由9点打牌打到凌晨1点半,回家的时候躺床上肚子一直动不停,然后又全身痛,肚子也痛,吓死我了,一直到3点多才睡着,刚醒来感到宝宝有在动,以后也不敢打牌打这么晚了T^T
点击查看全文
阿布的周陌 (楼主)
筱筱88 发表于 2015-03-01 07:37
<br/>昨晚可能累坏了,坐太久了,由9点打牌打到凌晨1点半,回家的时候躺床上肚子一直动不停,然后又全身痛,肚子也痛,吓死我了,一直到3点多才睡着,刚醒来感到宝宝有在动,以后也不敢打牌打这么晚了T^T
你呀<br/>要注意才好<br/>坐时间久了都会累<br/>少打牌,注意胎教哦<br/>孕期很快就过去的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
阿布/mg 发表于 2015-03-01 08:02
<br/>你呀<br/>要注意才好<br/>坐时间久了都会累<br/>少打牌,注意胎教哦<br/>孕期很快就过去的
过年就打了两次,昨晚比较晚,再也不敢了T^T
点击查看全文
恭喜出关~
点击查看全文