要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有疤痕子宫怀双胎的姐妹啊?

楼主: Truda科
9301616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因多发子宫肌瘤做过一次剖腹手术和一次腹腔镜手术,现怀了双胎本来很开心的,可是又听说了一些子宫破裂的新闻开始担心,预约了下周的号准备去医院咨询下,可是这几天担心总是失眠啊,有没有类似的姐妹交流下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:10 | 来自iPhone
我姐姐老大剖的,九年了,怀老二就是龙凤胎,今年四月就出生了
点击查看全文
Truda科 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:05 | 来自Android
minniemouse 发表于 2015-03-04 15:10
<br/>我姐姐老大剖的,九年了,怀老二就是龙凤胎,今年四月就出生了
谢谢,心里稍微放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 10:34
回复 执子之手shuang
<br/>如果给我再生对健康的双胞胎(我是左右卵巢同时排卵的),再苦再累我也觉得幸福! ...
<br/><br/>我是剖过两次,现在又怀双胞胎,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:40 | 来自Android
筱水凌 发表于 2015-03-13 10:34
<br/><br/><br/>我是剖过两次,现在又怀双胞胎,好担心啊
不怕的,香港医生说不怕的,只是要卧床!为了一对可爱的双胞胎,就算卧床到生,我也愿意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:11 | 来自WAP
我一胎刨腹二年后怀双胎,坚持到35周生的,的确很危险,整个孕期都在担心,前三个月和后三个月基本都卧床来着,还要控制体重!
点击查看全文
Truda科 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 15:18 | 来自Android
yyxiaoxi 发表于 2015-03-14 15:11
<br/>我一胎刨腹二年后怀双胎,坚持到35周生的,的确很危险,整个孕期都在担心,前三个月和后三个月基本都卧床来着,还要控制体重!
我前三个月还好跑来跑去的也没事,我看人家双胎后期肚子大的我都心惊胆战的,唉,又不舍得也不敢冒风险去减胎,我也准备等六个月后我就躺床上不动了,你坚持到35周也不错了,宝宝进保温箱了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:51
回复 Truda科
<br/>我前三个月还好跑来跑去的也没事,我看人家双胎后期肚子大的我都心惊胆战的,唉,又不舍得也不敢冒风险去减 ...
<br/><br/>没有,出生时一个4.8,就个5.2
点击查看全文