要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

怀孕8周,自然流产,求解!!!!

1005314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月1日,2月6日早早孕测得怀孕!2月26日上午十一点左右小便出血,当天赶往医院,做了B超和验血!当天只看到B超单结果,抽血报告第二天下午才能拿到!医生先给开了保胎的孕康颗粒、维E还有黄体酮,让等验血报告!回家后就一直卧床休息,第二天一早小便出血流出小血块,中午流出一块大血块!下午再去复诊,医生看了报告还有我拍的血块的照片,说宝宝掉了!给开了活血消炎的药,让体内不再出血后七天或一周后开复查B超!看了孕酮才3.52,gcg3981.8!怎么会这么低!而是B超单的孕囊也很小,最多40天的样子,不像56天的样子!真想知道是什么原因!下次怀孕要注意什么!请有经验的告诉我下!第一次怀孕,很伤心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:45 | 来自疯狂造人
斑斑斑斑 发表于 2015-03-03 00:33
<br/>我也一样!孕酮17,hcg才4000多
都不知道接下来该怎么办!好怕再要宝宝还出现这种情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:46 | 来自疯狂造人
喻鼎2008 发表于 2015-03-08 20:23
<br/>我的也是,3月6号阴道有赃物,B超说孕囊太小(6*3mm),不像孕50天的样子。
我也是说不像五十几天的样子!说只有四十天出头!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:38 | 来自疯狂造人
づ藍颩沋雨╄ 发表于 2015-03-03 06:52
<br/>我孕酮才 3.52
我孕酮才7.02,也流了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:14 | 来自WAP
做孕前体检吧,我跟你情况一样,查出来果然有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 12:41 | 来自疯狂造人
一个个再说吧 发表于 2015-03-18 12:14
<br/>做孕前体检吧,我跟你情况一样,查出来果然有问题
体检有哪些检查项目?就只做抽血化验而已?还是有别的?望告知。
点击查看全文