要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人工授精第十天白板,是没戏了吗?姐妹们你们成功都是什么时候测出来的啊?

楼主: zhanghuan123
28274653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,求希望。。。也看看大家都是什么时候测出来的啊,

单选投票, 共有 120 人参与投票
10.83% (13)
15.00% (18)
17.50% (21)
56.67% (68)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 18:27 | 来自iPhone
zhanghuan123 发表于 2015-03-03 17:08
<br/><br/><br/>今天你去了吗?我是没有希望了,因为有点棕色的血,应该过两天就要来月经了。准备第2次。如果你成功了,我应该向你学习,什么都不要想。
嗯,今天抽血了,但是没有中。不知道是不是跟我的右侧管子不好有关,我左侧是完全通畅的,我准备三月继续做。确实,虽然没有成,但是这个月状态明显比上个月好。过年期间吃吃喝喝都不去想这事。。
点击查看全文
zhanghuan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:16
回复 镁离子77
<br/>嗯,今天抽血了,但是没有中。不知道是不是跟我的右侧管子不好有关,我左侧是完全通畅的,我准备三月继续做 ...
<br/><br/>我也要这样,我月经一来就去做第2次,希望成功。。不过这次没有,家里人一定很失望。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:26 | 来自iPhone
zhanghuan123 发表于 2015-03-03 20:16
<br/><br/><br/>我也要这样,我月经一来就去做第2次,希望成功。。不过这次没有,家里人一定很失望。哎。
嗯,连续做比较好找规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:22 | 来自疯狂造人
我用秀儿刚才测了,还是意念灰,很淡的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:48
回复 854406
<br/>我用秀儿刚才测了,还是意念灰,很淡的那种
<br/><br/>有灰色不错了啊,希望你越来越深。这个是我第一次做的啊。今天是我第2次做的第8天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 12:05 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-04-04 21:48
<br/><br/><br/>有灰色不错了啊,希望你越来越深。这个是我第一次做的啊。今天是我第2次做的第8天。
我估计我也没戏,坐等大姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:50
回复 854406
<br/>我估计我也没戏,坐等大姨妈
<br/><br/>哎,你不是有印了,我 看你有希望的。加油吧、。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:58 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-04-05 17:50
<br/><br/><br/>哎,你不是有印了,我 看你有希望的。加油吧、。
我觉得秀儿不准,而且印不是很明显,要仔细看才看的出来,我的孕酮也吃完了,估计在过一天,姨妈就要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:42
回复 854406
<br/>我觉得秀儿不准,而且印不是很明显,要仔细看才看的出来,我的孕酮也吃完了,估计在过一天,姨妈就要来了 ...
<br/><br/>如果让我看见,我会疯掉啊哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:18 | 来自疯狂造人
今天第11天,大白板
点击查看全文