要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人工授精第十天白板,是没戏了吗?姐妹们你们成功都是什么时候测出来的啊?

28257253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,求希望。。。也看看大家都是什么时候测出来的啊,

单选投票, 共有 120 人参与投票
10.83% (13)
15.00% (18)
17.50% (21)
56.67% (68)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 18:01 | 来自Android
为什么没有第十一天测出来-_-||
点击查看全文
zhanghuan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:12
不敢测了,算了。反正怀孕的事轮不到我啊。每天都在玩尿。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:40 | 来自iPhone
我这一次就什么都没测,上一次又是体温又是早早孕,情绪太受影响了,还是不要测的好,到时间直接抽血开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:53
那你现在差不多了啊,。你还不测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:54
回复 镁离子77
<br/>我这一次就什么都没测,上一次又是体温又是早早孕,情绪太受影响了,还是不要测的好,到时间直接抽血开奖 ...
<br/><br/>我们都差不多啊,你还不测啊。。我也想不管。问题家里有ZZY。。。所以没事就想测啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 23:12 | 来自iPhone
zhanghuan123 发表于 2015-03-01 22:54
<br/><br/><br/>我们都差不多啊,你还不测啊。。我也想不管。问题家里有ZZY。。。所以没事就想测啊。
我上个月就是太紧张了,,这个月我就什么都不搞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 23:16
回复 镁离子77
<br/>我上个月就是太紧张了,,这个月我就什么都不搞了
<br/><br/>可是你比我早一天啊,那你准备什么时候测啊?14天后验血吗?后天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
嗯三号抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:08
回复 镁离子77
<br/>嗯三号抽血
<br/><br/>今天你去了吗?我是没有希望了,因为有点棕色的血,应该过两天就要来月经了。准备第2次。如果你成功了,我应该向你学习,什么都不要想。
点击查看全文