要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

半年内二次胎停育

楼主: 健康小羊宝
来自疯狂造人 |举报
1925639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到宝宝孤单一个人在玩,动起了给她再生一个伴的念头,可备孕以来,遭遇了两次胎停育,都是在7周B超发现没胎心的,第一次见红发现的,第二次没见红,由于担心,也是去B超7周无胎心,8周依旧,前几天9周多了,依旧只有胎囊在长,连原来有的胎芽都看不清了,刚去清了宫,心无比痛苦,怎么生个宝宝这么难呀。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
叶子久久久 发表于 2015-03-02 07:53
<br/>我也是要老公胎停两次,两次都是清宫,老公现在检查精子不太好,正治疗呢
老公问题喝中药吗
点击查看全文
健康小羊宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶子久久久 发表于 2015-03-02 07:53
<br/>我也是要老公胎停两次,两次都是清宫,老公现在检查精子不太好,正治疗呢
同是天涯沦落人,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔兔ily 发表于 2015-03-01 23:49
<br/>我也胎停两次,怎么才能有健康的宝宝那?楼主做什么检查没?
胎停两次都没有查原因吗,怀孕前没有备孕吗,还是意外怀的啊
点击查看全文
六级宝宝 |
本人经历胎停宫外,新建一个群:妈妈梦 411145877,希望在这里和大家共励共勉,完成当妈妈的梦想。
点击查看全文
健康小羊宝 (楼主)
袁袁儿 发表于 2015-03-02 16:45
<br/>胎停两次都没有查原因吗,怀孕前没有备孕吗,还是意外怀的啊
查了支原体和衣原体没问题,准备调养好再查,是备孕想要宝宝的
点击查看全文
健康小羊宝 (楼主)
埃及小美女 发表于 2015-03-02 18:55
<br/>本人经历胎停宫外,新建一个群:妈妈梦 411145877,希望在这里和大家共励共勉,完成当妈妈的梦想。
Q群吗
点击查看全文
健康小羊宝 发表于 2015-03-02 20:05
<br/>查了支原体和衣原体没问题,准备调养好再查,是备孕想要宝宝的
我还没检查,我的是空囊,哎
点击查看全文
健康小羊宝 (楼主)
袁袁儿 发表于 2015-03-02 20:19
<br/>我还没检查,我的是空囊,哎
我看论坛,空囊有可能是精子问题呢
点击查看全文
健康小羊宝 发表于 2015-03-02 20:50
<br/>我看论坛,空囊有可能是精子问题呢
我也查了好多资料,我怀孕的时候正是我们筹备结婚的那个月,老公抽烟喝酒压力大,好多事都是他操办的,可能这些原因会导致精子质量不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎,女儿七岁了,也是一年胎停两,同病相怜啊。共同努力吧,我们这很封建还有生儿子的压力啊。
点击查看全文