要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管迂曲且通而不畅,外加盆腔粘连,有自然怀孕的可能吗?

3733593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如题目,备孕三年了,一直未孕。之前各种检查都显示没问题,直到2014年4月做了造影,看了检查结果才知道双侧输卵管迂曲通而不畅,盆腔粘连。医生给出的结论是两条选择:1、做宫腔镜手术治疗;2、直接试管。这两个选择都不是我想要的,所以一直中药治疗。现在中医也治疗了一年多了,还是没有怀孕。慢慢的对自己失去信心,还有自然怀孕的希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 18:50 | 来自iPhone
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-01 09:47
<br/>快30了,中医说怀了就先排除宫外,如果调理没怀就考虑试管。可是我的情况又不符合做试管的条件。纠结!
输卵管有问题怎么还不符合试管呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:27 | 来自Android
粘结严重么,通而不畅我是做灌肠加理疗怀上的,不过我是一边迂曲,也不知道这次怀上是哪边排卵,也有点幸运的成份
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:42 | 来自iPhone
亲亲我的雅雅 发表于 2015-03-01 09:47
<br/>快30了,中医说怀了就先排除宫外,如果调理没怀就考虑试管。可是我的情况又不符合做试管的条件。纠结!
试管吧,手术怕宫外,宫外的更麻烦,我跟你差不多也试管了,现在宝宝已生,想想这几年吃了那么多中药,艾灸,热敷,灌肠,都没有效果,要是年纪拖的再大点试管成功率都成问题了,我也30了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:11 | 来自Android
加油,祝愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:13 | 来自Android
.蒓絔铯灬r 发表于 2015-03-01 21:42
<br/>试管吧,手术怕宫外,宫外的更麻烦,我跟你差不多也试管了,现在宝宝已生,想想这几年吃了那么多中药,艾灸,热敷,灌肠,都没有效果,要是年纪拖的再大点试管成功率都成问题了,我也30了
我备孕两年了,没怀上,是继发性的,因为我大宝是自然孕,现在我都三十二了,耗不起,想去试管了,请问差不多要多少钱?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:18 | 来自iPhone
我的情况跟你一样!当初考虑经济的问题做了手术一年多都还不能怀孕~现在都去做试管了!真后悔当初做手术~浪费钱又浪费时间!还躺了一个星期医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
水汪汪99 发表于 2015-03-01 11:03
<br/>现在不都说灌肠好吗,你老公查了没?
老公没问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:34 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-03-01 22:18
<br/>我的情况跟你一样!当初考虑经济的问题做了手术一年多都还不能怀孕~现在都去做试管了!真后悔当初做手术~浪费钱又浪费时间!还躺了一个星期医院!
我看的那个中医说做了手术花了钱买痛苦不说,做了手术怀的可能性不大还得多浪费一年多。所以我没打算手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:34 | 来自疯狂造人
tracy0505 发表于 2015-03-01 10:12
<br/>为什么不符合试管条件啊?
我也不清楚,中医是这么回答的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:40 | 来自疯狂造人
ntanghuin 发表于 2015-03-01 19:27
<br/>粘结严重么,通而不畅我是做灌肠加理疗怀上的,不过我是一边迂曲,也不知道这次怀上是哪边排卵,也有点幸运的成份
太好了,我又多了点信心,请问你灌肠多久怀上的?具体还有哪些治疗,是边治疗边备孕吗?
点击查看全文