要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大嫂竟然和我一块怀孕!

楼主: 腾腾_Mia
2157120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点不愿意这样
感觉很怪
在我知道怀孕后不就大嫂也验出了怀孕,我的比她的大两天
不知道公婆会不会有生男生女的比较
唉,以为可以错开一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:35 | 来自Android
腾腾_Mia 发表于 2015-02-28 15:30
<br/>我也担心公婆有这些想法,烦
我也是,和大嫂一起怀孕了!还住一起,平时我俩都不怎么说话,所以不知道她怀多久了.去年流产过,现特别害怕
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:37 | 来自Android
烟火过后的天空 发表于 2015-02-28 15:35
<br/>我也是,和大嫂一起怀孕了!还住一起,平时我俩都不怎么说话,所以不知道她怀多久了.去年流产过,现特别害怕
放轻松。我好一些,不住一块。平常会常常打打电话,不过不常往来。因为这样吧,关系比较好,这叫相处容易相住难吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 15:40 | 来自Android
你们公婆应该不会有吧!一个儿子一个女儿反而更好。
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:41 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-28 15:40
<br/>你们公婆应该不会有吧!一个儿子一个女儿反而更好。
我是医护人员,大哥大嫂也是,都只能生一个,估计会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:51 | 来自Android
腾腾_Mia 发表于 2015-02-28 15:37
<br/>放轻松。我好一些,不住一块。平常会常常打打电话,不过不常往来。因为这样吧,关系比较好,这叫相处容易相住难吧
嗯!我的是见面不打招呼,她那人你问一句她就答你一句.不会接你话继续聊!真心找不着话说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:12 | 来自iPhone
呵呵,我家也是,他们结果四年,每次我婆婆催他们,他们都说没考虑,结果去年我一怀孕,他们也怀孕,不过我们相差半年时间,我已经确定是男孩了,所以我不担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 19:38 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-28 14:16
<br/>我和老公表弟的老婆一起怀孕,她比我早十多天,因为我第二胎所以各种不在乎不计较,她就是各种矫情,做个检查也要拉上几个嫂子,结果家里人都特别看不惯她,我的二宝是儿子,她怀的女儿,这本来没什么,结果人家就笑话我们负担重,他们是女孩怎么怎么好怎么怎么轻松,唉~真心无语。
这真是一件事就能反应一个人的内心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 19:57 | 来自Android
自己的孩子自己宝贝,管他们那多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:34 | 来自iPhone
我也刚知道我大嫂怀孕了,估计就小我十几二十天,我很高兴啊,老人家也会很高兴的。但是我准备满12周再和我娘家人说,因为不在一个省,现在是婆婆照顾着。
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:40 | 来自Android
Angel_Barbara 发表于 2015-02-28 21:34
<br/>我也刚知道我大嫂怀孕了,估计就小我十几二十天,我很高兴啊,老人家也会很高兴的。但是我准备满12周再和我娘家人说,因为不在一个省,现在是婆婆照顾着。
我先发现了一两周大嫂才发现,不过她们已经把婆婆叫过去了。虽然婆婆想来照顾我,不过我也比较想他们去大嫂那,不想和老人家同住。我妈妈就在我附近
点击查看全文