要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[子宫中医调理]

有姐妹抗精子抗体阳性吗?我急死了。

楼主: Ada杨鸭梨
来自疯狂造人 |举报
4914159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕检查。其他都阴。抗精子抗体阳性。医生说吃药也不一定会好。我都急死了。有姐妹有经验的吗。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Ada杨鸭梨 发表于 2015-03-01 15:21
<br/>是吗?好吧~我查的医院和我说的很严重。说会不孕。
嗯 我的医院是生殖中心这样跟我说的 我在温州医学院附属第一医院看的 虽然温州不是大城市 但我还是相信医生 所以我压根没查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ada杨鸭梨 发表于 2015-03-01 16:17
<br/>好滴。谢谢啦。那吃药期间可以同房吗?
可以要带套,我抗精子阳性,抗卵巢阳性,抗透明带抗体阳性当看到这结果想死的心都有吃了三个月的药就全转阴了,农历十一月底停药复查可以要孩子了,十二月就怀上了现在刚好三十天
点击查看全文
Ada杨鸭梨 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆最美好 发表于 2015-03-01 19:25
<br/>可以要带套,我抗精子阳性,抗卵巢阳性,抗透明带抗体阳性当看到这结果想死的心都有吃了三个月的药就全转阴了,农历十一月底停药复查可以要孩子了,十二月就怀上了现在刚好三十天
好的好的,我有信心了。谢谢了。万分感激。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这医生,真会吓唬人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ada杨鸭梨 发表于 2015-02-28 19:36
<br/>抽血~
谢谢亲爱的,是月经期间去抽血检查吗?
点击查看全文
Ada杨鸭梨 (楼主)
wjswjn 发表于 2015-03-02 10:16
<br/>谢谢亲爱的,是月经期间去抽血检查吗?
你要是只查抗体。随便什么时候去都行。我当时因为查的多。你要是想查激素的话就例假来的第3~5天去。
点击查看全文
Ada杨鸭梨 发表于 2015-03-02 12:04
<br/>你要是只查抗体。随便什么时候去都行。我当时因为查的多。你要是想查激素的话就例假来的第3~5天去。
如果检查激素的话,是不是已经包括这项抗体的检查,因为我检查过激素,没听医生提过抗体这个检查?<br/>谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公阳性,我急死了
点击查看全文
Ada杨鸭梨 (楼主)
wjswjn 发表于 2015-03-02 14:07
<br/>如果检查激素的话,是不是已经包括这项抗体的检查,因为我检查过激素,没听医生提过抗体这个检查?<br/>谢谢
不包括。抗体是单独的。我查的不孕四项。全是关于抗体的。
点击查看全文
Ada杨鸭梨 发表于 2015-03-03 09:56
<br/>不包括。抗体是单独的。我查的不孕四项。全是关于抗体的。
好的,谢谢,祝你早点好孕
点击查看全文