要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

现在还有没有负责的医生了?孕早期到底能不能做阴超?

86772113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
辛辛苦苦终于怀孕了,想着这下能过个开心的新年了,可是竟然在大年初一见红了,当时时间已经很晚了,见红也就一点褐色,怕医院没人就初二去的医院。做了腹超,有胎囊没胎心胎芽,胎囊周围还有液形暗区,医生就开了保胎药让卧床休息,一周后复查。悲催的就是这次复查,就是昨天去的,本来前天下午断断续续的褐色分泌物终于干净了,昨天医生说让做阴超,说是看的清楚,我也不懂啊就做了,是看的清楚,都能看到胎心胎芽了,可今早褐色分泌物又出现了,小腹右边还有点隐痛,我在网上查的很多人都说不能做阴超,医生也不懂吗?我都告诉她我断断续续见红几天了很想要这个孩子,呜呜……做阴超影响真的很大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:18 | 来自WAP
我就记得我去医院超的时候 b超医生问 孩子要吗 我说要的 她就做了腹超~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:20 | 来自疯狂造人
我也做过阴超,没有胎心胎芽,不舒服,后来没去那医院,去别的医院做的腹部的,有了
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:23 | 来自疯狂造人
粒粒橙儿 发表于 2015-02-28 11:18
<br/>我就记得我去医院超的时候 b超医生问 孩子要吗 我说要的 她就做了腹超~
唉,我怎么就碰上那么个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
是的,孕早起如果做阴超影响很大,尤其你是要这个孩子的。
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:26 | 来自疯狂造人
RUCIZHENGUI 发表于 2015-02-28 11:20
<br/>我也做过阴超,没有胎心胎芽,不舒服,后来没去那医院,去别的医院做的腹部的,有了
第一次是做的太早吧,按说阴超就是看的清,就怕刺激大
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:27 | 来自疯狂造人
伊人要宝宝 发表于 2015-02-28 11:25
<br/>是的,孕早起如果做阴超影响很大,尤其你是要这个孩子的。
那现在怎么办啊,真是后悔怎么没早些在网上问下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:28 | 来自疯狂造人
我们这边医院也是 问你要不要 你说要她就不会开阴超
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:29 | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-02-28 11:28
<br/>我们这边医院也是 问你要不要 你说要她就不会开阴超
哎哟,气死我了,那个医生看着岁数也挺大的啊!怎么就让我碰上了
点击查看全文
忄荒荒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:30 | 来自疯狂造人
忄荒荒 发表于 2015-02-28 11:29
<br/>哎哟,气死我了,那个医生看着岁数也挺大的啊!怎么就让我碰上了
也就贵那几十块钱,她至于这么害人吗?
点击查看全文