要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[死精]

老公死精症,每一个活的,求医生介绍。急死

楼主: vivi831217
5782643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精力活力全是零,全死的,全是000没有一个活精子,去年在上海某医院做了精索静脉手术,吃药半年后结果没有半点好转,医生让我们停药两个月试试,到现在还是没有好转,医生已经放弃我们了。也就是说根本找不到病因了。

有没有相似情况的JM,求好医生,好医院介绍。

我是宁波的,我在想接下来是不是去试试中医,只是不知道哪里有这块特别好的中医。

我真的哭死了,我不甘心啊。我是那么的喜欢小孩。
点击查看全文
vivi831217 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 10:35 | 来自iPhone
妮儿1015 发表于 2015-03-14 09:45
<br/>亲,为什么有的回复收不到看不见的?
我也不知道,刚刚回复了好多都没收到吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 02:20 | 来自疯狂造人
vivi831217 发表于 2015-03-14 09:02
<br/>我们在上海健桥看过,花了很多钱,可是没有好转
这医院不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:56 | 来自Android
vivi831217 发表于 2015-03-14 10:35
<br/>我也不知道,刚刚回复了好多都没收到吗
亲,没收到你的回复,我老的吃了半年的中药都么好转,准备去三甲看了,如果你方便,可以私信我么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:50 | 来自疯狂造人
vivi831217 发表于 2015-03-14 10:35
<br/>我也不知道,刚刚回复了好多都没收到吗
这就得去正规大医院,北京的北医三院生殖中心是全国最好的。亲可以考虑下。我老公弱精,我们现在北京海军总医院生殖中心治疗,这离我家近。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:01 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2015-02-28 11:25
<br/>我是一个无精症患者,目前也在服中药,已经治疗快三个疗程了,看到不少精子。
<br/>
<br/>咱们一起努力,希望新的一年,大家都可以好起来~加油
吃的是什么中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:24
亲,去医院查查染色体,染色体没问题就好解决。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:35 | 来自iPhone
BB52 发表于 2015-03-19 09:24
<br/>亲,去医院查查染色体,染色体没问题就好解决。
染色体是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:37 | 来自iPhone
87的巨蟹女 发表于 2015-03-18 09:50
<br/>这就得去正规大医院,北京的北医三院生殖中心是全国最好的。亲可以考虑下。我老公弱精,我们现在北京海军总医院生殖中心治疗,这离我家近。
北京离我记事太遥远了,我们是宁波的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 22:43 | 来自疯狂造人
你能告诉我吃的什么中药吗?吃了多长时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 09:52
回复 妮儿1015
<br/>你找哪个医生看的,我网上查了建议我找一个姓李的看。
<br/><br/>我们也上海健桥李XX医生那里看过,死精100%,没有治好。
点击查看全文