要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

早早孕试纸测出双杠的还会有误吗?

楼主: yufangqiong
来自疯狂造人 |举报
1761233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次月经是1月20号,到了28号才结束,后来用排卵试纸一直没有测到过阳,期间只有同房三次,到2月20号月经没有来,到24号,25号,26号三天我一共测了五支早早孕,都是显示阳性,但是25号那天去照b超却看不到,请问这样是怀孕了吗?会是炸胡吗??好担心

点击查看全文
yufangqiong (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-02-28 17:19
<br/>那么早去B超肯定没有!为啥那么早去B超?都不建议早去的。前面就检查HCG和孕酮!
嗯!医生不要有抽血,就叫我照个b超看看
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-02-28 21:31
<br/>亲,我和你一样啊,我排卵14天测的阳,也这两天精神病了,等周一去抽血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/28/da70d2071f3b128a7f45fb14d20afbdb170685.jpg
主要是我根本没有测到我排卵,所以心里都没有底…
点击查看全文
宝马湖水 发表于 2015-02-28 21:31
<br/>亲,我和你一样啊,我排卵14天测的阳,也这两天精神病了,等周一去抽血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/28/da70d2071f3b128a7f45fb14d20afbdb170685.jpg
你上次月经是几号?
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | | 来自Android
yufangqiong 发表于 2015-03-01 09:59
<br/>嗯!医生不要有抽血,就叫我照个b超看看
只能说那医生是傻子。自己也要了解一些。不能全部听医生的
点击查看全文
乖小不 发表于 2015-02-28 17:19
<br/>那么早去B超肯定没有!为啥那么早去B超?都不建议早去的。前面就检查HCG和孕酮!
一般多少天去b超?
点击查看全文
蓝^_^魔 发表于 2015-02-28 14:35
<br/>我有两次和楼主一样 测出双杠 没到五十天身上又见红 去医院查没有  要有心里准备哦!
怎么会这样?两次都是这样吗?你有问过医生这是为什么吗?
点击查看全文
乖小不 发表于 2015-03-01 11:31
<br/>只能说那医生是傻子。自己也要了解一些。不能全部听医生的
嗯!是的,我再过十天再去bc看下,如果还是不行就直接验血…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufangqiong 发表于 2015-03-01 22:20
<br/>怎么会这样?两次都是这样吗?你有问过医生这是为什么吗?
两次都是的 当时还怕测错了  又跑到药店买了不同试纸  经过两次戏弄我跑到市区大医院问了  医生说有时妇科病也会让试纸变  显示出双杠的  听后无语了!
点击查看全文
蓝^_^魔 发表于 2015-03-01 22:35
<br/>两次都是的 当时还怕测错了  又跑到药店买了不同试纸  经过两次戏弄我跑到市区大医院问了  医生说有时妇科病也会让试纸变  显示出双杠的  听后无语了!
是不是妇科病会让试纸显示很明显的双杠,还是弱阳呢?
点击查看全文
蓝^_^魔 发表于 2015-02-28 14:35
<br/>我有两次和楼主一样 测出双杠 没到五十天身上又见红 去医院查没有  要有心里准备哦!
刚刚上网查都说妇科病不会影响测试结果哟~看图<br/>
点击查看全文