要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

做完无痛人流能当天喂奶么?

楼主: wibaby
905517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刨妇产,孩子现在一岁三个月。几天前测到又怀孕了。孩子不能要。准备拿掉……可我也不想给宝宝断奶……请教有经验的宝妈,无痛人流当天能喂奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 18:28 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-02-28 11:43
<br/>可以要,没有关系,没有无痛的人流,不能喂奶,不过你宝宝可以戒奶了呀!
怎么说没有无痛的人流,无痛的打了麻药就睡过去了,一点都不痛啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 19:04 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-02-28 18:28
<br/>怎么说没有无痛的人流,无痛的打了麻药就睡过去了,一点都不痛啊
知道,但是麻醉过了以后呢,不是一样会痛,我以前看医生时候有旁边人要人流,问医生有没有无痛的,医生说根本不可能有,当时是不痛,麻醉过了一样痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:16 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-02-28 19:04
<br/>知道,但是麻醉过了以后呢,不是一样会痛,我以前看医生时候有旁边人要人流,问医生有没有无痛的,医生说根本不可能有,当时是不痛,麻醉过了一样痛
麻药过后不怎么痛,一点点痛,完全能够承受,比起有痛的那种痛,是好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 19:26 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2015-02-28 19:16
<br/>麻药过后不怎么痛,一点点痛,完全能够承受,比起有痛的那种痛,是好多了
看个人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 19:29 | 来自疯狂造人
你可以加短期怀孕群,你就会发现里面都是隔不到一年怀孕,顺顺利利生的,还有隔不到一年剖后顺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 22:12 | 来自Android
有的人打完后就没奶了,各人体质问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 22:22
你原来生小孩的时候没输液吗? 没喂奶吗?
<br/>我生小孩时都有输液,都有喂奶呀。。。
<br/>你跟医生说还在喂奶,那医生应该会开适合喂奶的药吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:41 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-02-28 19:04
<br/>知道,但是麻醉过了以后呢,不是一样会痛,我以前看医生时候有旁边人要人流,问医生有没有无痛的,医生说根本不可能有,当时是不痛,麻醉过了一样痛
我作过,麻药过后一點不痛啊!
点击查看全文