要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

弱精和精子活力低会造成胎停吗?

楼主: 娟子林
5542740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月份胎停,有卵黄囊没有胎心胎芽,第二次12月30天的时候翻倍正常。35天的时候就不好了,B超显示孕囊形态不规则,后面清宫,女方有精子抗体,睾酮有点高,医生也没说是谁的问题,请有经验的姐妹们给点建议,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:44 | 来自疯狂造人
Nianqinen 发表于 2015-03-04 11:53
<br/>宝妈,一般是月经的什么时候去查免疫抗体
好像是随时都能查吧 我今天去做了医院里面做这个治疗的还挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-4 18:48 | 来自疯狂造人
宝贝降临2 发表于 2015-03-04 18:44
<br/>好像是随时都能查吧 我今天去做了医院里面做这个治疗的还挺多的
贵吗?D2聚体那些查了吗
点击查看全文
娟子林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:36 | 来自iPhone
lvhaibo 发表于 2015-03-04 17:44
<br/><br/><br/>大夫说弱精和精子活力低会造成胎停,相信自己,我有一样的经历,所以特能理解你的心情,准确的说,吃了一个月药,弱精就治好了,第二个月治疗精子抗体,就全好了,你也加油。
谢谢 谢谢,太感谢你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 21:25 | 来自疯狂造人
Nianqinen 发表于 2015-03-04 18:48
<br/>贵吗?D2聚体那些查了吗
还好360多一次  D2我没查过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 16:32
回复 379695090
<br/>亲!弱精怎么治好的?
<br/><br/>每个人病情不同,用药不知道一样不,我老公弱精挺严重的,活力差,直线运动的少,而且不液化。
<br/>我老公吃的药有叶酸、维c、维e、左卡尼丁,这是我找人在大医院找专家看病例开的药,没有副作用,左卡尼丁可以坚持吃到怀孕。然后大夫又介绍我老公买了番茄红素,治疗不液化和弱精,锌硒宝提高精子质量的。还有头一个月一个中医给开了一个主要成分是黑蚂蚁的中药,我忘记名字了,药店买的,这个药提高精子质量见效特快。
<br/>都说要吃三个月菜见效,可是我老公吃了一个月复查结果就正常了,我也很惊喜,只有抗精子活力抗体好像是阳性的,又吃了一个月的大夫开的就几块钱的药,,第二个月检查一切正常。但是除了管抗体的那个药和黑蚂蚁的药吃了一个月后,其他的药一直吃到怀孕才停的,我查了没有副作用,我老公很配合,吃药很准时,从来没忘记过。
<br/>最后告诫老公们戒烟、戒酒、戒饮料,大夫专门交代的。
<br/>希望我写的这些对姐妹们有帮助,大家可以参考一下,好几种药药店都没有卖的,我在网上买的,一个月总共一千多块钱。
<br/>
<br/>
点击查看全文
娟子林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 07:28 | 来自iPhone
lvhaibo 发表于 2015-03-06 16:32
<br/>...
不错,码了这么多,太有用啦!谢谢你了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 19:26 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2015-02-28 11:28
<br/>能怀不能育,往往是女方的问题了~
这个怎么个说法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 11:22
回复 lvhaibo
<br/>应该有影响吧,我去年胎停育也是查出来老公弱精,治好了才要的孩子,现在怀孕五个月了,都还好,你要有信心 ...
<br/><br/>正能量,我老公也在治疗中,希望快点好起来,接你好孕先
点击查看全文
娟子林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 14:02 | 来自iPhone
lvhaibo 发表于 2015-03-06 16:32
<br/>...
这个很有道理,后面我老公也吃了,好了很多,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 11:19
回复 娟子林
<br/>这个很有道理,后面我老公也吃了,好了很多,
<br/><br/>要对症下药,就没问题,记住别喝酒和饮料,坚持一段时间,就会好的。
点击查看全文