要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[求购]

不知有没有生完宝宝的妈妈有闲置的夏天孕妇装呢?我是广西的,现在天气已经很热了,也不想买衣服了,反正也是穿几个月就可以生宝宝了,能省就省。

1064130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 06:02 | 来自Android
我也是广西的,我有衣服,不过据说今晚要起风了
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:26 | 来自Android
evesharon 发表于 2015-02-28 06:02
<br/>我也是广西的,我有衣服,不过据说今晚要起风了
冬天的孕妇装我有阿,我现在就是要准备夏天的,如果可以的话你寄给我可以吗,我把邮费打你支付宝上,最好寄邮政,便宜嘛,不方便的话寄别的也可以。
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:27 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-02-28 01:50
<br/>呵呵,我也是广西的,不过没有了,都已经送人完了。
噢,谢谢你的回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 08:33 | 来自Android
金莲. 发表于 2015-02-28 08:26
<br/>冬天的孕妇装我有阿,我现在就是要准备夏天的,如果可以的话你寄给我可以吗,我把邮费打你支付宝上,最好寄邮政,便宜嘛,不方便的话寄别的也可以。
可以啊,我的宝宝是夏天生的,所以我有夏装。我今晚回去找找,不过你真的不介意穿二手衣服吗?
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:52 | 来自Android
evesharon 发表于 2015-02-28 08:33
<br/>可以啊,我的宝宝是夏天生的,所以我有夏装。我今晚回去找找,不过你真的不介意穿二手衣服吗?
不介意的,谢谢你了,如果你不打算生二宝的话,宝宝闲置的衣服我也要,我宝宝预产期也是6月的,你那里可以寄邮政最普通的快递吗?最便宜慢的那种?不方便的就寄别的快递噢,你支付宝是多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:16
回复 金莲.
<br/>不介意的,谢谢你了,如果你不打算生二宝的话,宝宝闲置的衣服我也要,我宝宝预产期也是6月的,你那里可以 ...
<br/><br/>二胎有可能要生,所以宝宝闲置的衣服无法送给你em37是寄EMS吧?等我整理好衣服,我再私你,你再将你地址给我吧
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:47 | 来自Android
evesharon 发表于 2015-02-28 08:33
<br/>可以啊,我的宝宝是夏天生的,所以我有夏装。我今晚回去找找,不过你真的不介意穿二手衣服吗?
宝妈你的支付宝账号是多少?我先给你打上邮费,要不你该以为我是骗人的了,我先给你打20噢,因为我不知道你有多少衣服,有多重,不够再给你补上好吗?我家是广西北流的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:48 | 来自Android
金莲. 发表于 2015-02-28 09:47
<br/>宝妈你的支付宝账号是多少?我先给你打上邮费,要不你该以为我是骗人的了,我先给你打20噢,因为我不知道你有多少衣服,有多重,不够再给你补上好吗?我家是广西北流的。
没事,不急,我信你,衣服不多。等整理出来再联系你
点击查看全文
金莲. (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:51 | 来自Android
evesharon 发表于 2015-02-28 09:48
<br/>没事,不急,我信你,衣服不多。等整理出来再联系你
好的。谢谢好心的宝妈。
点击查看全文