要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

准猴宝宝备孕麻麻

楼主: 巧儿Alina
来自疯狂造人 |举报
25722191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今天开始备孕,新手。
打算要猴宝的亲们过来交流下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想猴宝,但是现在备孕呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
奥奥奥莉薇亚 发表于 2015-02-28 09:17
<br/>我也是,准备6月开始!努力吧我们
要提前吃叶酸
点击查看全文
巧儿Alina (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝爱丁 发表于 2015-03-12 00:41
<br/>我也想猴宝,但是现在备孕呢
一样的猴宝麻麻,加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕需要提前吃什么吗?
点击查看全文
主持-芋头 发表于 2015-03-12 08:20
<br/>备孕需要提前吃什么吗?
叶酸,我还没吃呢,。我打算六七月怀上,现在就是适量运动、注意饮食,然后看书了解知识<br/>我打算和老公近期做一个全面的体检,然后再吃也算
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是新手对备孕方面也刚学习。很多不懂。月经不调吃中药调理。现在月经就过了。然后那个中医告诉我可以这个月考虑要。我还在疑问刚吃完药可以药吗?
点击查看全文
这个我不懂,不过我觉得不妥,吃完药紧接着怀~你问问专业人士吧,为了宝宝<br/>不过那现在怀应该是羊宝宝吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,要猴宝宝那就到六七月份这里开始备孕,我目前有宫颈糜烂一度,轻度细菌性阴道炎,还有不确定的附件炎,够悲催了,现在就是先把阴道炎给治疗两个月看看,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧儿Alina 发表于 2015-03-11 23:53
<br/>加油加油!共同努力有个健康可爱的猴宝
今天我生日。我的生日愿望是生个三月份的女猴宝贝。
点击查看全文
s5454367680 发表于 2015-03-12 10:29
<br/>今天我生日。我的生日愿望是生个三月份的女猴宝贝。
你的愿望一定会实现,好好养身体!有个比较土的方法,我同事说的他们亲身经历,想生女儿多吃肉食,想生儿子多吃素食,这是调节身体酸碱性,当然也不是百分百的概率,但我公司四对夫妻用此法都如愿了,反正吃的东西不害人,可以尝试多吃点肉食<br/>加油,站在同一占线的姐妹们
点击查看全文