要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

准猴宝宝备孕麻麻

楼主: 巧儿Alina
来自疯狂造人 |举报
25687191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今天开始备孕,新手。
打算要猴宝的亲们过来交流下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧儿Alina 发表于 2015-03-01 20:32
<br/>我觉得要加强沟通,如果真异地见面机会少,在一起时他应该是迫不及待而且兴奋的,就算压力大aa也是一种解压方式,我感觉正常男人是这样的,生理需求……<br/>不知道你和你老公感情如何,个人意见你们需要加上沟通~
我们感情很好。本月备孕失败,下一次估计就是5月份了,加油加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,羊羊赶不上,现在也准备给老公生个猴子
点击查看全文
巧儿Alina (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuxjcc521 发表于 2015-03-01 20:46
<br/>我们感情很好。本月备孕失败,下一次估计就是5月份了,加油加油~
加油!
点击查看全文
妮露酱 发表于 2015-03-01 20:49
<br/>哈哈,羊羊赶不上,现在也准备给老公生个猴子
加油,加油
点击查看全文
巧儿Alina 发表于 2015-03-01 20:50
<br/>加油,加油
一起加油,亲你几号姨妈日啊
点击查看全文
妮露酱 发表于 2015-03-01 20:52
<br/>一起加油,亲你几号姨妈日啊
上个月13,基本正常,偶尔会有2天左右前后浮动。<br/>现在准备调理身体,三个月后才开始正式进入受孕期
点击查看全文
巧儿Alina 发表于 2015-03-01 20:54
<br/>上个月13,基本正常,偶尔会有2天左右前后浮动。<br/>现在准备调理身体,三个月后才开始正式进入受孕期
嗯嗯,我现在身体也不好,爱爱会痛估计是炎症等姨妈后就去检查了,调理好后再要宝宝会放心很多
点击查看全文
妮露酱 发表于 2015-03-01 20:57
<br/>嗯嗯,我现在身体也不好,爱爱会痛估计是炎症等姨妈后就去检查了,调理好后再要宝宝会放心很多
我也没检查呢<br/>我属于体寒,所以得养养~<br/>你对妇科炎症了解吗?<br/>我去年上半年体检,说我有轻微宫颈炎,我也没拿药没管它,不知道这个病严重吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧儿Alina 发表于 2015-03-01 20:12
<br/>咋回事啊?
这月再试一个月 不行的话 我就查卵泡去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝需要5月mc结束后开始哦
点击查看全文