要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

准猴宝宝备孕麻麻

楼主: 巧儿Alina
来自疯狂造人 |举报
25765191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今天开始备孕,新手。
打算要猴宝的亲们过来交流下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧儿Alina 发表于 2015-03-01 21:49
<br/>五月份就可以了,不过我先养三个月的身体,体质寒性的
我也体寒,准备三个月后要,怎么调养啊?
点击查看全文
巧儿Alina (楼主)
haoyun1102 发表于 2015-03-16 22:58
<br/>我也体寒,准备三个月后要,怎么调养啊?
他给我开了好几块钱的药我没吃,吃了难受,乱七八糟的也不管用。<br/>我亲戚家熬阿胶膏我吃了三个月了月经正常了;买了个豆浆机,每天都打豆浆。什么黄豆黑豆红豆薏仁米核桃红枣,黑芝麻,枸杞,随意配合,对我们都好
点击查看全文
haoyun1102 发表于 2015-03-16 22:58
<br/>我也体寒,准备三个月后要,怎么调养啊?
还有就是泡脚,每天泡会脚,葱切三段,姜片三块,白醋用滚烫的水泡,待温度适中再泡脚,10-30分钟,每天坚持!这是中医给的偏方。分享给姐妹。<br/>祝我们都有健康的宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二胎!也想要个猴宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧儿Alina 发表于 2015-03-01 22:22
<br/>我其实也不太懂<br/>我现在就是买了本书看看需要注意准备哪些事项;每天锻炼身体;饮食上比较注意(我很爱吃辣椒,现在忌口了,增加书上提到注意多吃的食物);我体质寒性,吃阿胶膏(朋友的亲戚开店专门熬着卖,吃的放心)三个月了,经期很稳定很正常;
我是过了六一准备怀猴宝宝,我也特别喜欢吃辣椒,不能吃吗?
点击查看全文
我是过了六一准备怀宝宝,有什么需要注意的吗?
点击查看全文
巧儿Alina 发表于 2015-03-16 11:20
<br/>我现在每天早晨起来自己打豆浆<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/7d419cad8edbae2f8cb8c41bf0b6ab4c968893.jpg
喝什么豆浆比较好呢,我在喝黑豆和枣的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要猴宝 ️️
点击查看全文
巧儿Alina 发表于 2015-03-16 11:17
<br/>我打算买这,昨天去书店看了还可以~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/addd25a3ae56bbd6d8aa579eb968ba51328408.jpg
准备怀猴宝宝,对备孕一窍不通,亲在书店看了吗?这本书不错?
点击查看全文
我们的小期待 发表于 2015-03-16 16:32
<br/>楼主建个群吧 都是猴宝宝方便交流
亲,已建好了<br/>
点击查看全文