要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

准猴宝宝备孕麻麻

楼主: 巧儿Alina
来自疯狂造人 |举报
25754191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今天开始备孕,新手。
打算要猴宝的亲们过来交流下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算要猴宝宝,来报个到~一起努力
点击查看全文
巧儿Alina (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕾妈 发表于 2015-03-15 23:03
<br/>书名?
我打算买这,昨天去书店看了还可以~<br/>
点击查看全文
mimi062 发表于 2015-03-15 23:49
<br/>我也打算要猴宝宝,来报个到~一起努力
加油
点击查看全文
s1843413495 发表于 2015-03-15 16:40
<br/>我也是,但是对备孕一窍不通,大家都怎么备孕啊
我打算买这本书,昨天去新华书店看了还可以,就是网上便宜打算网上买
点击查看全文
s1843413495 发表于 2015-03-15 16:40
<br/>我也是,但是对备孕一窍不通,大家都怎么备孕啊
我现在每天早晨起来自己打豆浆<br/>
点击查看全文
蕾妈 发表于 2015-03-15 22:42
<br/>怎么养身子
我每天打豆浆,黄豆黑豆红豆;薏仁米红枣什么的,对需要调养的宝妈可以借鉴,纯天然的好东西,哈哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备要猴宝宝,现在在吃中药调理身体
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准备中,去年已经做完检查,叶酸中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕前有必要去医院做检查吗?
点击查看全文
咔哇咿巫婆 发表于 2015-03-16 14:52
<br/>备孕前有必要去医院做检查吗?
我觉得有必要,我买了一本书,专门介绍妇科疾病的,有些妇科严重会遗传<br/>无非就是多花点钱,做个检查安心,有什么病及时预防~
点击查看全文