要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

吐槽:婆婆见人就说我长胖了脸都是猪脸

楼主: Jssica
2242437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前95斤,孕6个月,长胖了15斤,脸长胖很多身体倒不胖,本来天天挺个大肚子就累,我婆婆见人就说我长胖了脸都成猪脸,我真的觉得心里挺难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 04:12 | 来自iPhone
你问他怀孕时不胖什么时候胖,15斤是正常范围内,我胖了60多斤如果遇到你婆婆这样的她不整天事都不做就到处说去了!你自己不用太在意吃好喝好把她当放屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 07:11 | 来自iPhone
15斤很正常'让她说'现在胖是幸福'是美
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 07:26 | 来自iPhone
我公公也是老说我胖了,我照相和在摄像头里脸比平时胖,每次开视频都说我胖了,不过他没有恶意,和我婆婆都希望我胖点,说脸圆了好看,以前太瘦了,我老公也是,每天早上都捏我脸喊我小肥猪起床啦,每天看见我称体重都在一旁偷笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 07:35 | 来自Android
别理她!怀孕本来就会胖!不要影响心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 07:54
直接跟她说呗,就说我听了心情不好,会影响肚子里娃娃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:49 | 来自Android
我怀孕前是9O斤的;我公公老说我瘦,还跟我说肥点好起码没甘多病痛,好了怀孕四个月后肥了,生一个我的体重重上10斤,现在第三胎想宝宝重自己不增重就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:07 | 来自Android
我婆婆还不错,别人说我胖,她就马上反驳说我这种身材最好,一点都不胖,有多少个人生了还能恢复成这样。其实我是真的很胖,但是婆婆的话,让我恨不得吃多几碗饭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:27 | 来自Android
人家都喜欢孕妇胖,就你婆婆是特例
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:30 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-02-27 23:48
<br/>好郁闷,怎么控制体重啊?
你才长了16斤,我从怀孕到现在都快30斤了,我婆婆都没说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 09:34
6个月15斤 也不算错啊 你婆婆口沫遮拦 你就忍忍
点击查看全文