要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊胰岛素抵抗'现有好转'姐妹们帮我看一下'

3483516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前查出胰岛素抵抗'吃了三个月中药调理'搭配西药格瓦止和艾可拓'期间不能吃糖'多运动'下面有两次的检查报告'这个月18号做了卵泡监测'右侧21.5'内膜11A'感觉有好转噢'

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 10:25 | 来自Android
天天开心1234567 发表于 2015-05-28 10:22
<br/>我第一次查出来特别高、医生开了两种降胰岛素的药!降下来之后只吃格瓦止了!再就是不能吃糖、明天运动!
我是第一次有点高,吃格华止后反而更高,我都不知道怎么办了,呜呜……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:49
回复 hh百合小姐
<br/>胰岛素高不是影响怀孕吗?
<br/><br/>不知道,我是做试管的,做之前生殖中心也没说过什么。现在都生好了,相信你也可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 期待LONG宝
[quote]回复 hh百合小姐

胰岛素高不是影响怀孕吗?

不知道,我是做试管的,做之前生殖中心也没说过什么。现在都生好了,相信你也可以的。[/quote]血糖血脂胰岛素高可以做试管吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:52
回复 天天开心1234567
你是看的生殖中心吗?我听说张明敏看多囊不错,找兔子挂的他的号,已经看了四个多月了,这个月开始监测卵泡 ...

亲们        ,我也是多囊  胰岛素抵抗        可以加QQ联系下池
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 12:22
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:55 | 来自疯狂造人
亲,请问餐后胰岛素浓度多少是正常的?我也刚测完,还没找大夫看结果。我一小时浓度51,两小时浓度12.6,不知道怎么看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:32
多囊卵巢,吃药3个月,现已经怀孕。过段时间还会上来看下,看需要保胎与否,感谢武汉国医堂医院罗主任的用心治疗,特别和蔼的一个人,正好身边有几好友也有这种情况,已经做了转介绍了。
点击查看全文