要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊胰岛素抵抗'现有好转'姐妹们帮我看一下'

3481016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前查出胰岛素抵抗'吃了三个月中药调理'搭配西药格瓦止和艾可拓'期间不能吃糖'多运动'下面有两次的检查报告'这个月18号做了卵泡监测'右侧21.5'内膜11A'感觉有好转噢'

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 16:29 | 来自Android
是有好转噢~楼主吃的什么中药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-28 18:37 | 来自iPhone
蛇果果 发表于 2015-02-28 16:29
<br/>是有好转噢~楼主吃的什么中药?
我是看的武汉同济张明敏,中药是把脉开的,至于什么,我也不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:16
有明显的好转哦! 我也是多囊加胰岛素抵抗 看的武汉 同济的刘艳娟。楼主你现在是在备孕吗?? 怎么样了  咱们可以交流下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-11 16:29 | 来自iPhone
我是碰碰q 发表于 2015-03-11 16:16
<br/>有明显的好转哦! 我也是多囊加胰岛素抵抗 看的武汉 同济的刘艳娟。楼主你现在是在备孕吗?? 怎么样了  咱们可以交流下
你是看的生殖中心吗?我听说张明敏看多囊不错,找兔子挂的他的号,已经看了四个多月了,这个月开始监测卵泡,应该可以准备怀孕了。我是多囊雄高,老公弱精,都调理差不多了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 16:57
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 17:06
抓紧时间赶紧怀,这个毛病是终身的,根本好不了。我现在孕30周了,胰岛素还是有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 08:56 | 来自Android
为什么我吃格华止后胰岛素不降反尔升了?有姐妹知道什么原因吗?这就是胰岛素抵抗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 08:57 | 来自Android
期待LONG宝 发表于 2015-03-11 17:06
<br/>抓紧时间赶紧怀,这个毛病是终身的,根本好不了。我现在孕30周了,胰岛素还是有问题。
胰岛素高不是影响怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-28 10:22 | 来自iPhone
hh百合小姐 发表于 2015-05-28 08:56
<br/>为什么我吃格华止后胰岛素不降反尔升了?有姐妹知道什么原因吗?这就是胰岛素抵抗吗?
我第一次查出来特别高、医生开了两种降胰岛素的药!降下来之后只吃格瓦止了!再就是不能吃糖、明天运动!
点击查看全文