要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

强阳两天了算不算太长?

楼主: 子非520
来自疯狂造人 |举报
539840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳两天了,是不是有点儿长?着急什么时候能排…
点击查看全文
子非520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
love!baby 发表于 2015-02-27 21:38
<br/>测勤快点,转弱就安排
基本四五个小时就测一次,哈哈,就差没半夜爬起来测了
点击查看全文
子非520 (楼主)
leilaniwang 发表于 2015-02-27 20:12
<br/>对上面第一个大卫强阳 如运弱阳 第三个如云强阳 大卫强阳 第五跟如云转若 大卫阳
对啊,亲开奖了没
点击查看全文
子非520 (楼主)
原来不甘心 发表于 2015-02-27 20:46
<br/>我也是八号姨妈,26号去检测,医生说过俩天才会排,试纸阳,今天强阳,应该今晚会排,老公上晚班,下午的时候有爱爱,明早再补一次
亲,你检测的时候卵泡多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直都是两天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
子非520 发表于 2015-02-27 22:35
<br/>对啊,亲开奖了没
还没 过几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的跟你一样,我想等他拍了再同房,听说拍了再同房生男机会大点,想凑成好字,煎熬的等待中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是强阳两天,第三天转弱的
点击查看全文
子非520 (楼主)
※Anno※ 发表于 2015-02-28 11:58
<br/>我的跟你一样,我想等他拍了再同房,听说拍了再同房生男机会大点,想凑成好字,煎熬的等待中
我刚排了,同房了。希望好孕。
点击查看全文
子非520 (楼主)
水瓶座的香雪兰 发表于 2015-02-28 12:12
<br/>我是强阳两天,第三天转弱的
嗯嗯,我刚也转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子非520 发表于 2015-02-27 22:37
<br/>亲,你检测的时候卵泡多大了?
35x22,内膜9a
点击查看全文