要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

强阳两天了算不算太长?

楼主: 子非520
来自疯狂造人 |举报
538340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳两天了,是不是有点儿长?着急什么时候能排…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
子非520 发表于 2015-02-27 19:53
<br/>医生让我3月2号再B超,看看排掉没
那时候有点晚了吧,2号肯定排了,继续密切plsz监测就好了啊,
点击查看全文
子非520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-02-27 19:56
<br/>那时候有点晚了吧,2号肯定排了,继续密切plsz监测就好了啊,
嗯,好怕不排萎缩掉了
点击查看全文
子非520 (楼主)
好好的,幸福的 发表于 2015-02-27 19:55
<br/>我没有比超监测卵泡,这个月是第一次备孕,也不知道现在是怎么回事,要是今天晚上12点弱了,就再安排一次功课,要是还是强阳,就明天早上安排,就不管它了
嗯,医生说转弱时安排,每天安排精液稀,质量也不太好的
点击查看全文
子非520 (楼主)
Amber蕾 发表于 2015-02-27 19:53
<br/>强阳也能安排功课阿!我就是强阳怀得
问题是每天安排老公也没力气了啊,隔天最好
点击查看全文
子非520 (楼主)
leilaniwang 发表于 2015-02-27 19:53
<br/>我这个月用了三种 推荐 如运 比大卫先转若
谢谢亲,家里刚好还有秀儿的,测了一根,还是强阳,沮丧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
子非520 发表于 2015-02-27 20:03
<br/>谢谢亲,家里刚好还有秀儿的,测了一根,还是强阳,沮丧!
秀儿不建议用 给你看看我这个周期的试纸 上面两根是一次 绿色是如运 粉色 大卫 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你是不是周期长啊?我12号末次,这几天隔天安排!没有测排卵试纸!
点击查看全文
子非520 (楼主)
love!baby 发表于 2015-02-27 20:06
<br/>亲爱的,你是不是周期长啊?我12号末次,这几天隔天安排!没有测排卵试纸!
周期32天左右的,9号来姨妈,15号结束。昨天测到强阳时安排了一次,想等转弱时再安排,就是不转,烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
子非520 发表于 2015-02-27 20:02
<br/>问题是每天安排老公也没力气了啊,隔天最好
我知道~我反正应该13号排,10号和12功课,现在已官方
点击查看全文
子非520 (楼主)
leilaniwang 发表于 2015-02-27 20:05
<br/>秀儿不建议用 给你看看我这个周期的试纸 上面两根是一次 绿色是如运 粉色 大卫 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/27/16943dd35891c80fa1fdd193c23cbe94429653.jpg
哇,真的差好多,绿色的已经转弱了
点击查看全文