要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

强阳两天了算不算太长?

510740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳两天了,是不是有点儿长?着急什么时候能排…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-27 19:42 | 来自iPhone
同时用多种试纸一起看 我也是大卫强阳两天可是用了别的试纸其实第一天晚上就转若了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:43 | 来自疯狂造人
不算长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:47 | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候的姨妈啊,我是8号的,也是昨天测到的强阳,今天早上7点功课,中午12点更强了,下午6点也是超级强阳,现在胸部胀胀的,小腹也是,强阳也快两天了,不知道是排了还是没有排,心急啊
点击查看全文
子非520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:49 | 来自疯狂造人
leilaniwang 发表于 2015-02-27 19:42
<br/>同时用多种试纸一起看 我也是大卫强阳两天可是用了别的试纸其实第一天晚上就转若了
啊?我还以为大卫最准的,一直用
点击查看全文
子非520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:52 | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-02-27 19:47
<br/>亲,你是什么时候的姨妈啊,我是8号的,也是昨天测到的强阳,今天早上7点功课,中午12点更强了,下午6点也是超级强阳,现在胸部胀胀的,小腹也是,强阳也快两天了,不知道是排了还是没有排,心急啊
我9号姨妈,昨天第一天强阳功课了,B超卵泡已经20x14了。以为就要排了,可没想到还是强阳
点击查看全文
子非520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:53 | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-02-27 19:47
<br/>亲,你是什么时候的姨妈啊,我是8号的,也是昨天测到的强阳,今天早上7点功课,中午12点更强了,下午6点也是超级强阳,现在胸部胀胀的,小腹也是,强阳也快两天了,不知道是排了还是没有排,心急啊
医生让我3月2号再B超,看看排掉没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:53 | 来自疯狂造人
强阳也能安排功课阿!我就是强阳怀得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-27 19:53 | 来自iPhone
子非520 发表于 2015-02-27 19:49
<br/>啊?我还以为大卫最准的,一直用
我这个月用了三种 推荐 如运 比大卫先转若
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:55 | 来自疯狂造人
子非520 发表于 2015-02-27 19:52
<br/>我9号姨妈,昨天第一天强阳功课了,B超卵泡已经20x14了。以为就要排了,可没想到还是强阳
我没有比超监测卵泡,这个月是第一次备孕,也不知道现在是怎么回事,要是今天晚上12点弱了,就再安排一次功课,要是还是强阳,就明天早上安排,就不管它了
点击查看全文