要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

Hcg5万多看不到胚芽胎心~好心急

楼主: ↖ω↗艾妮
19145947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天B超居然看不到胚芽胎心~有六周左右~昨天测血有hcg有5万多,孕酮才12多点!打了一周的孕酮才升了1点多~现在医生说一周后再B超~看有没胎心~没有就要流了~5555……现在还是天天打孕酮还有达肝素打肚皮的!怀孕了也好折磨人~但如果有希望都不会放弃~有没姐妹和我差不多情况的呢?给点信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
ω艾妮 发表于 2015-02-27 19:45
<br/>你八周了?你的hcg多少呢?
我没查那个,医生说我孕酮值不错,那个没必要查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:26
时间太短了,放宽心,要对宝宝有信心。心情也影响宝宝。孕酮是有点低。
点击查看全文
↖ω↗艾妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:28 | 来自Android
anno999 发表于 2015-02-27 20:51
<br/>楼主,六周还早呢,别担心,会看见的
嗯嗯!早知道晚点照bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:41 | 来自iPhone
ω艾妮 发表于 2015-02-27 18:51
<br/>要天天卧床么?现在肚子也不痛也不流血~还上班呢
反正多注意休息,上班轻松的话还是可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:34
我是8周才去看的,你这个再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:18 | 来自Android
六周????拜托怎么看到啊,我60天才看到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:21 | 来自Android
而且医生都不让我60天之前查b超,一方面胎心胎芽没有,照的多也不好!如果流血,怀疑宫外孕,或者孩子不要,要流产,60天前照没事,医生跟我说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:23
回复 壮洋洋
<br/>不要怕,我六周hcg6万8千多,孕酮40大单位,雌二醇1600,结果只有卵黄囊,没有胎芽,孕囊39*20*12。医生直 ...
<br/><br/>亲爱的,你的实例给了我信心!我也是45天左右去阴超没有胎心,现在焦急等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 11:46
宝妈不用太担心。。。放松心情才对宝宝成长有好处。。。。我47天的时候去B超也就只看到个孕囊。。。当时也一直在煎熬中渡过了10天。。58天去的时候就什么都有了呢。。。放松,找点事做,转移下注意力哈。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 13:31 | 来自iPhone
亲看你们的帖子太给力了,我50天去超的有卵黄囊未见胎心胎芽,现在也在煎熬等待中。想问各位姐妹没超到胎心胎芽的姐妹你们有孕反情况吗?
点击查看全文