要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

Hcg5万多看不到胚芽胎心~好心急

楼主: ↖ω↗艾妮
19138747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天B超居然看不到胚芽胎心~有六周左右~昨天测血有hcg有5万多,孕酮才12多点!打了一周的孕酮才升了1点多~现在医生说一周后再B超~看有没胎心~没有就要流了~5555……现在还是天天打孕酮还有达肝素打肚皮的!怀孕了也好折磨人~但如果有希望都不会放弃~有没姐妹和我差不多情况的呢?给点信心!
点击查看全文
↖ω↗艾妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:51 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-02-27 18:49
<br/>有卵黄囊就好,现在就打黄体酮针,然后卧床休息,下周复查!
要天天卧床么?现在肚子也不痛也不流血~还上班呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:52 | 来自Android
ω艾妮 发表于 2015-02-27 18:50
<br/>枣~你是第几周看到的?
其实我还没有去做BC,等六十天的时候去看,去早了会各种担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:53 | 来自Android
我现在七周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:54 | 来自Android
ω艾妮 发表于 2015-02-27 18:48
<br/>现在老是觉得恶心~孕酮低不知是不是自己的黄体功能不足~但以前来大姨妈我不会很疼啊
我一个朋友也是四十天去BC看不到胚芽。后来五十多天去看就有了。所以你不必担心。
点击查看全文
↖ω↗艾妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:54 | 来自Android
枣子. 发表于 2015-02-27 18:52
<br/>其实我还没有去做BC,等六十天的时候去看,去早了会各种担心。
希望如你所说的~
点击查看全文
↖ω↗艾妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:55 | 来自Android
枣子. 发表于 2015-02-27 18:54
<br/>我一个朋友也是四十天去BC看不到胚芽。后来五十多天去看就有了。所以你不必担心。
谢谢!主要是我hcg高~我怕空囊就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:59
哎,你6周都没看到,我前两天是55天,去做B超,还未见胎芽,医生说可能停育,今天下午伤心的哭了会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:19 | 来自iPhone
不要着急,轻松对待,孩子是缘分!安心打黄体酮,平静等待!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:30 | 来自Android
不要怕,我六周hcg6万8千多,孕酮40大单位,雌二醇1600,结果只有卵黄囊,没有胎芽,孕囊39*20*12。医生直接拒绝给我保胎,说这样的数值,这么大的孕囊没有胎芽,不可能给我保胎的。我各种煎熬等了十二天才去B超,胎芽胎心都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:42 | 来自Android
我们这边的医生8周前不建议B超看胎心胎芽的。怕看不到瞎担心。
点击查看全文